cf是什么游戏?

帐号已注销

《CF》游戏是由韩国Smile Gate开发,由深圳市腾讯计算机系统有限公司代理运营的一款第一人称射击游戏

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。2016年11月,《穿越火线》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜游戏榜top10”。

扩展资料

《CF》角色设定:

1,常规角色

常规角色会根据阵营的不同,系统自动选择不同的形象特征,所有角色的生命值相同,但是有些角色有特殊属性。

2,英雄级角色

其中付费购买获得的英雄级角色会有经验值、GP点增加,还有特殊攻击方式,如踢腿。在部分模式中还有额外的属性加成,如角色“樱”在挑战模式中按‘E’键,可让角色临时觉醒。

发动觉醒时,包括自己在内的所有队友都会获得一段时间的觉醒效果,效果内可连续射击无需装弹。仅适用于本人的觉醒效果:自动恢复血量,使用专属武器攻击时可发射出剑意攻击敌人。

参考资料来源:百度百科-CF

Clown公会
《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)由韩国Smile Gate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。

《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家扮演控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。

游戏代理
韩国:Neowiz从SmileGate处拿下发行权进行发行,公布名称《크로스파이어》和英文名《CrossFire》,2007年5月3日开始运营。2012年6月12日,《穿越火线》韩国运营商NEOWIZ GAMES通过韩国官方网站宣布将在6月12日临时维护之后停止出售收费道具,2012年7月11日停运。2013年11月20日再次开始运营。
日本:Arario代理,第二个发行《穿越火线》的国家。公布译名《クロスファイア》,2008年2月23日开始正式运营。
越南:VTC Games代理,第三个发行《穿越火线》的国家。公布译名《Đột Kích》,2008年3月15日开始运营。
中国:腾讯游戏代理,第四个发行《穿越火线》的国家,公布译名《穿越火线》。2008年4月28日开始运营,并获得了可喜的盈利。在《穿越火线》世界同时在线人数350万中,中国服务器玩家人数占94%。
美国、加拿大、英国:共同由Z8Games代理,均是同时发行,沿用了韩国提供的译名《Cross Fire》,2009年1月30日开始运营。之后,美国的《穿越火线》因无法运营关闭了服务器,后交给美国艺电旗下Origin游戏平台运营。
菲律宾:Gameclub代理,第八个发行《穿越火线》的国家。2009年9月17日开始运营。
印度尼西亚:Lytogame于2009年12月8日获得代理权。
俄罗斯:MailRu于2010年6月2日获得代理权。
欧洲:GameRage于2011年8月31日获得代理权。
YLPshine

《穿越火线》是韩国Smile Gate公司在2008年推出的次时代网络枪战游戏大作(2007年内测),在中国大陆由腾讯公司运营。它是一款以两大国际佣兵组织为背景,分析了包括《反恐精英》在内的多款人气FPS的缺点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项枪战游戏内容后,所提供的一款第一人称射击游戏。

中文名: 穿越火线

外文名: CrossFire(交叉火力)

游戏类别: 网络在线FPS

游戏平台: PC

开发商: Smile Gate

发行商: Smile Gate

发行时间: 2007年内测,2008年推出

主要角色: 斯沃特,赛斯,奥摩,灵狐者,猎狐者,飞虎队,夜玫瑰

运营公司: 腾讯

游戏画面: 3D

语言版本: 中文

游戏概况

· 基本信息

1.开发国家:韩国

2.中文版本:简体中文

3.收费模式:收费,部分道具免费

4.游戏类别:FPS(第一人称射击游戏)

5.游戏引擎:开源引擎

· 游戏特色

(1)快节奏游戏和爽快的打击感

人物快速移动和瞄准、开枪的打击感洋溢着快节奏FPS游戏的趣味。特别是通过确认玩家的出生点和交战地带后计算最佳路线来不断挖掘地图,并从中得到乐趣。

(2)具有战略性的高水平设计

《穿越火线》追求的游戏乐趣不仅仅是开枪的爽快感,而且更加核心的乐趣是来自相互合作及默契带来的战略意义。1对1的对决时的实力固然重要,但是没有默契的合作就很难获胜,所以目前大家都积极地寻找合适的路线和战术。《穿越火线》在最近开发的多种在线FPS中,整合了包括《反恐精英》的人气优点并吸取了玩家喜欢的内容,提供了比较丰富的游戏内容。

阳光不温热
一款射击游戏,韩国一家网络公司设计由腾讯运营的游戏,现在很火,我宿舍同学几乎都玩,包括我…游戏画面质量调高,3D效果挺好,个人感觉比CS要好,比CS更加真实。想玩的话可以去网吧玩,直接用你QQ号码登录就可以。
a1029241223
《穿越火线》是韩国Smile Gate公司在2008年推出的次时代网络枪战游戏大作(2007年内测),在中国大陆由腾讯公司运营。它是一款以两大国际佣兵组织为背景,分析了包括《反恐精英》在内的多款人气FPS的缺点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项枪战游戏内容后,所提供的一款第一人称射击游戏。