cf是什么游戏

不困呀Yaya

cf是游戏《穿越火线》。

《穿越火线》简称CF,是由Smile Gate开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏。游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决,游戏中有团队竞技模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式,引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

2016年11月,《穿越火线》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜游戏榜top10”。2019年3月4号,穿越火线入选2019年世界电子竞技大赛正式比赛项目。

游戏评测

《穿越火线》追求的游戏乐趣不仅仅是开枪的爽快感,而且更加核心的乐趣是来自相互合作及默契带来的战略意义。人物快速移动和瞄准、开枪的打击感洋溢着快节奏FPS游戏的趣味。特别是通过确认玩家的出生点和交战地带后计算最佳路线来不断挖掘地图,并从中得到乐趣。

《穿越火线》中每个人物都是一个传说,每个传说都有一个故事,在战火纷飞的战场之上,除了精良的武器装备,还有炫酷的角色也是必不可少的,让玩家在战场上特色鲜明,人物的一些隐藏属性,在实际作战当中也是大有用处。