二手房经纪人的朋友们!平时你们是怎么安排自己的时间的?

willmao2003
  每日员工工作计划
  一.卫生清扫 时间(8.15-8.30)
  二.早会
  早会内容:1.总结前一天所登记房源和对所登记客户的分析以及带看情况,形成资源共享
  2.提升士气 (可以口号 可以小游戏,目的在于调动员工工作积极性)
  3.总结平时员工再工作中所遇到的新问题,和政策的一些新动态
  4.重点房源的推荐介绍
  5.早会时间,视情况而定 一般最晚不超过9.10分
  三.早会过后(9.30-----11.30)
  1.(周一至周五):约带看或自看对每个人的房源信息进行了解和客户匹配以及对重点盘源的推荐(持续时间视情况而定)
  (周六,周日)大量推荐房源给客户促进形成带看,进行有效的匹配
  2.每人每天进行房源的跟踪回访,回访量以周为单位逐步递增。
  3.对昨天一天所上的盘源和客户进行系统录入形成全公司共享并查看其他店所上的新盘源进行匹配。
  4.社区
  (1)贴条:有针对性的推荐一套房源 或者单纯的上需求条来增加房源。每两天一个社区
  (2)做社区:带好DM单,进行社区的房产宣传和房源介绍以及房产政策的推广
  5.对外网上的房源进行查阅挑选有价值房源核实并录入
  四.午休
  1.交代好自己的工作之后进行午休。每次吃饭两人,视情况而定。
  五.午休过后
  1.没人每天进行客源的跟踪回访,回访量以个人为单位,每个客户两天一次跟踪,重点分类的优质客户一天一跟踪
  2.对昨天带看产生的意向进行分析
  3.约定次日的带看或自看。
  六.晚会
  1.总结一天工作,员工之间进行房源和客户的系统分享并进行现场匹配。
  七.值班
  1.负责接待晚间进店客户
  2.值日打扫卫生和对店内设施进行安全检查,关闭电源
一九五六110
上班后 浏览一下今天的新房源 核实一下
整理一下客户 有无带看 有就约带看
发布出售房源
关注重点推荐房源
客户业主追踪
如果没有带看 就给客户配配房子
尽量约待看 这样就可以更好的跟业主客户接触 了解更多的需求
……………………
zhenglimin2009
每日员工工作计划
一.卫生清扫 时间(8.15-8.30)
二.早会
早会内容:1.总结前一天所登记房源和对所登记客户的分析以及带看情况,形成资源共享
2.提升士气 (可以口号 可以小游戏,目的在于调动员工工作积极性)
3.总结平时员工再工作中所遇到的新问题,和政策的一些新动态
4.重点房源的推荐介绍
5.早会时间,视情况而定 一般最晚不超过9.10分
三.早会过后(9.30-----11.30)
1.(周一至周五):约带看或自看对每个人的房源信息进行了解和客户匹配以及对重点盘源的推荐(持续时间视情况而定)
(周六,周日)大量推荐房源给客户促进形成带看,进行有效的匹配
2.每人每天进行房源的跟踪回访,回访量以周为单位逐步递增。
3.对昨天一天所上的盘源和客户进行系统录入形成全公司共享并查看其他店所上的新盘源进行匹配。
4.对外网上的房源进行查阅挑选有价值房源核实并录入
四.午休
1.交代好自己的工作之后进行午休。每次吃饭两人,视情况而定。
五.午休过后
1.没人每天进行客源的跟踪回访,回访量以个人为单位,每个客户两天一次跟踪,重点分类的优质客户一天一跟踪
2.对昨天带看产生的意向进行分析
3.约定次日的带看或自看。
六.晚会
1.总结一天工作,员工之间进行房源和客户的系统分享并进行现场匹配。
七.值班
1.负责接待晚间进店客户
2.值日打扫卫生和对店内设施进行安全检查,关闭电源 .
爱吃鱼的雪儿
公司有一定的时间安排表 按照执行,每天由开晨会掀起一天的开始 接下来就忙着宣传 找客户,贴条 跑盘,有客户就带看,总之是忙碌的一天
上午一般是先寻找今天新的房源,要给业主打电话,不论是不是你的顾客需要的,单独记载也可,接下来就是有合适的房源就给顾客打电话约出来看房子:马上或者下午。接着就是发下网络。下午可以出去DM单,可以跟小区的保安或者老人们聊两句,放松哈,也顺便知道小区最新的信息
百度网友2a93beb
早上8:30开始正式上班,
8:30-9:20在网络上做推广
9:20-10:00客户跟踪
10:00-12:00带客户或寻找客源