我十六岁,身高176厘米,体重65公斤,我想练一身肌肉,该怎样练?需要多长时间?求方法! 20

知道点好
健身的行规:3分靠练,7分靠吃。
1、营养。营养最重要,多补充蛋白质含量高的食物,比如牛肉、鸡蛋、鱼类。
2、训练。一定要严格的按计划进行,掌握正确的训练动作。
3、休息好。保证充足的睡眠,尤其是训练后。
菜鸟洋
个人不建议你现在练,比较你才16岁,还再长身体,要是你现在锻炼肌肉的话,多半你的生长发育会收到阻碍,个人觉得,男士20岁以后开始锻炼比较靠谱。我17岁的时候172CM 锻炼肌肉,就没长个子了,现在22了,还是172CM
明月照无声3390
我也是经验之谈,具体看你自己能不能吃苦!每天去健身房找个看起来壮的问一下他。但是营养最好跟上!
cclIyx
如果只是想要肌肉的话,那简单,哑铃是很好的选择还有做仰卧起坐,俯卧撑。一个月以后就见效
站在世界之外
贵在坚持 每天做一定量的俯卧撑 下蹲 仰卧起坐 一个星期后适当加量 坚持下去
linuode117
我14岁开始练得不会有好大的影响就是需要重型机械要大群肌的就要超负荷联系