PhotoshopCS5没有抽出滤镜

武汉AAA教育

CS5确实已经移去抽出这个滤镜了,现在改换成这个新方式了,具体位置点击左上角的任何选区工具后他的相关设置里面就会有一个调整边缘选项可以使用。

如果你向用的话,可以去网上下载一个抽出插件。

1、下载文件,解压后打开文件夹,里面有两个文件,如下图。

2、选择这两个文件,按Ctrl + C 复制。

3、找到PS软件的按住目录,然后打开“Plug-Ins”滤镜文件夹。

4、按Ctrl + V 把刚才复制的文件粘贴进来,如下图。

5、重新运行PS,打开一张素材图片,在菜单“滤镜”的顶部就可以看到这款滤镜,快捷键是“Alt + Ctrl + X”。

去下载啊 很容易的 下载了装上去就行了 可以的话你也可以看一下 怎么装 装在哪里
bailongfei126
和用PS快速蒙版效果是一样胡啊
duduch
PS CS5的抽出被简化成了一个按钮项,比原有的抽出更好使。

你用快速选择工具,或者其他工具选完图像后,在保持选区的情况下,工具选项栏有一个叫“调整边缘”的按钮。打开后,在调板的左边只有一个小按钮,叫“调整半径工具”,这个就是抽出的高光工具。你直接在毛发边缘涂抹就可以实时看到效果,调整大小还是用中括号。

原有的抽出工具除非是在描边的时候,调整画笔大小才可以控制毛发的区域,现在这样的方法,可以随意去控制哪里是毛发,哪里是平滑的。

表再找抽出工具了,它OUT了。
Photoshop华子
就在滤镜下面,你一定看的到。