我的PhotoShop CS5怎么没有抽出滤镜插件啊?

谁能帮我把压缩文件发到我的邮箱2315551800@qq.com谢谢!!!... 谁能帮我把压缩文件发到我的邮箱2315551800@qq.com 谢谢!!! 展开
大图素材分享
CS5版本的问题 没有抽出的
已经被调整边缘来抠图即可

我发给你一些我自己收集的素材,去年底赶上思缘六周年下了一些他们论坛的周年大礼包
里面有一些漂亮的PS笔刷和韩国2000P一些不错的图片素材,还有一套380多M的PS本地观看的电子书.电子书里面涵盖以下内容:设计教程,调色教程,合成教程,字体教程,照片转手绘教程,照片处理教程,个性签名教程;共7大类,共168篇教程
邮件的附件是思缘设计论坛 六周年做的PS电子书,各个方面的教程都有的
邮件的名字是:2012年最新PS教程15000例,附件为实例电子书附免费笔刷
思缘设计论坛 是国内比较好的PS教程站点了
如果收到和满意 希望可以采纳我的回答
如果收件箱没有可以到垃圾邮件里面看看 最近发的太多了
追问
亲,您好,您是那个论坛的管理员吗? 可以申请个友情连接吗?我是批发女装的,淘宝网要自己P图的有很多听,在店里可以给亲做个友情连接哦.  我的旺旺是  qq3366779
百度网友21e1fedc41
从Cs5开始 抽出滤镜就合并在调整边缘工具里了
追问
调整边缘工具在哪里啊?哎,烦,现在淘宝店铺真是麻烦,自己P图,最怕就是扣图了,结果打开CS5发现竟然没有抽出的功能 .
追答
在快速选择工具里 上方工具栏
CS5用不习惯就用CS4吧
烤面包km
抽出被删了,替换成了【快速选取】
在魔棒工具栏下
淘淘橙子
我已经发往你邮箱了。谢谢。
希望能采纳。