psp经典游戏

CFC199666
梦幻之星 很不错!系统也很像最终幻想核心危机,剧情还过得去
但丁地狱 还算过得去,就是画面有点偏暗,战斗没战神那么爽快
三国无双联合突袭1和2 这游戏实在无聊可以玩玩,我个人觉得没PS2上的几作好
死神灵魂嘉年华2 还算不错啦!不过可玩性不高,玩过一遍就删了
怪物猎人3 这个游戏有点FANS向,觉得好的人很喜欢,我个人觉得一般,没什么剧情,一条龙可以打半小时,如果能联机,极力推荐啊!
传说系列 打破传统RPG,个人推荐宿命传说2,剧情音乐都是南梦宫巅峰之作,PSP上有5作,每作出来比玩的,每个通关大概要25小时吧!
天地之门 画面有点老了,不过当时的眼光来看还是不错的
如果喜欢最终幻想系列可以试试纷争2,2其实包括1,直接玩2
英雄传说卡卡布三部曲,没什么比这个更经典的了,剧情很好,音乐很赞,就是BOSS太难打
寄生前夜3 还不错啦!剧情比起1和2稍微有点差,不过是PSP的大作,我已经通了3遍了
魔界战记1和2,奥丁之枪、皇家骑士团 战棋类的游戏,战棋类的经典。
圣女贞德 也是战棋类的,老游戏的,剧情没得说,画面以现在的角度来看有点糟糕,个人觉得剧情很好
星之海洋4 汉化不太完整,不过其他的都不错
战场女武神2 这个我是看了动画才去玩的,觉得还行吧!个人不是特别喜欢,很费时间
波斯王子 psp上无汉化,不过打起来蛮爽的,不过有些地方很难跳,我都要摔PSP了
psp侠盗猎车 共两作,我推荐罪恶都市,只有英文版的,不过不影响。。。
王国之心 有点童话的感觉,个人不是很推荐,有点适合年龄小的玩家玩
合金装备和天诛4 都是潜伏类的游戏,有点难度,个人喜欢程度一般,流程也不是很长,大概花了10小时左右通关。
高达系列 这个系列无汉化版的,纯粹是玩得爽。。。
战神 PSP大作,打起来很爽
RPG的话可以玩空之轨迹,零之轨迹,剧情很强悍
策略类的可以玩战场女武神3,人气很高的大作
aa
仲高利t
怪物猎人p3,三国无双5&6&MR2,梦幻之星,最终幻想零&纷争2,空轨FC&SC&TC&零轨&碧轨,战神奥林匹斯之链&斯巴达之魂,初音,DJMAX,机战,高达Vs高达&G世纪,太鼓,乐克乐克,啪嗒嘭3,伊苏,恶魔城历代记,战场女武神,第三次生日,铁拳,苍翼默示录,寂静岭……至少这些我觉得挺经典
feitenaiye
《战神》 《怪物猎人》
匿名用户
战神2 但丁的地狱 怪物猪猎人 梦幻之星2