怎么重装系统啊?/拜托了!!!

中毒后... 中毒后 展开
恶犬回头
有系统光盘么?没有买一张,
然后放进光驱里,重新启动计算机,一般会自动开始装,你只要按下一步提示操作就可以了。

如果没有自动安装,要设置成优先读光驱的模式,要看你的电脑是什么型号,什么品牌了,有些点alt进入,有些点f8,有些tab,我记得华硕的笔记本有一款很奇怪的要点esc进入。。。
如果不能自动安装这几个键都试试。选择CD-ROM一档。。