走在路上突然头晕目眩出了一身冷汗后又好了是怎么了

患者信息:女20岁... 患者信息:女 20岁 展开
kexun214
这是典型的贫血低血糖的症状。
血糖偏低,下次随身带几粒糖或者巧克力,最好是糖水,比如说含糖饮料,再遇见这种情况,马上含一粒糖或者喝含糖的饮料或者糖水,会立刻缓解的。
去医院做血常规,如有必要进一步治疗。
追问
首先谢谢你,不过我还想在请问一下,我前些天做过血常规,结果显示红细胞和血小板的数目偏高,而平均红细胞体积和平均血红蛋白含量都是偏低的,这又什么问题吗???
追答
血红蛋白偏低,血小板偏高,估计是感染引起的血小板增多,要大于400以上会有意义,有点贫血,吃补血的食物,还有生花生(红皮的那种)带皮吃效果很好,先用饮食调理好身体.定期去医院复查血常规.