住旅店一天指的是多少小时?是按24小时收一天的费用吗

你说的我不是很明白。。。比如60元一天,是指你住进去后,多少小时后才开始收这60块?... 你说的我不是很明白。。。比如60元一天,是指你住进去后,多少小时后才开始收这60块? 展开
百度网友e546843
一般都是按照中午十二点计算,过了中午十二点,收取半天费用,过了晚六点,收取一天费用
SANorange
住宿酒店一天,一般来说,是按照每天中午十二点前计一天.
简单来说,不管你每天什么时段入住酒店,早上八点也好,晚上零点也好,只要到次日中午12点,计1天!
独孤一剑之龙
从你入住就开始算钱,到第一个中午12点算一次钱.比如你今天早上5点入住,到今天早上12点就算入住了一天,到明天早上12点就算两天了.
swin888
凡是中午12点后住进去到第二天12点前就算一天,拖过时间退房未过6点加多半天,过了6点就加多一天
watson198306
一开始住进去就要收你60的。