黑板报内容

主题:一路上感谢有你(这个“你”指老师、同学、父母)帮找一些比较好的内容,要几句感恩的名言,拜托了~~... 主题:一路上感谢有你(这个“你”指老师、同学、父母)
帮找一些比较好的内容,要几句感恩的名言,拜托了~~
匿名用户
工作在今朝 却建设着祖国的明天 教学在课堂 成就却在祖国的四面八方 老师是火种 点燃了学生的心灵的火 老师是石阶 承受着学生一步步踏实地向上攀登 一路上感谢有您 敬爱的老师
心在最深处 常常感受一种爱 那爱 不会随着光阴而流逝 那爱 将伴随我天涯海角 直到永远
那是你们 亲爱的父母 给予我的爱 一路上感谢有你们 亲爱的父母
校园中我们共同玩耍 教师里我们共同学习 食堂里我们共餐 宿舍中我们共寝 所有的一切 使得校园生多姿多彩 一路上感谢有你们 亲爱的同学
妖妖岁月
母爱是一种巨大的火焰.(罗曼罗兰)
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤(但丁)
妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方(英国)
慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜 (雨果)
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是"妈妈"(纪伯伦)
母爱是世间最伟大的力量 (米尔)
啵板糖果
我~~~不知道
凝墨纤尘
gg