急急急..快来帮帮我

我女友时不时说胸有点闷..手上有时说神经会跳..但看了医生说没事..还吃过很多疗伤药可没作用..最近她说腰酸.有时累.右腰这边好象有点肿..可看不太出..还有小便时刚开始... 我女友时不时说胸有点闷..手上有时说神经会跳..但看了医生说没事..还吃过很多疗伤药可没作用..最近她说腰酸.有时累.右腰这边好象有点肿..可看不太出..还有小便时刚开始有些浑浊...请问到底怎了 展开
百度网友91054fc59
小便时刚开始有些浑浊 ,这证明是有炎症的趋象.你最好带女友去做个尿检.其它也要去检查下,病了不可以托的.
幸福的老力
不好下结论建议到医院全身检查!!也有可能是心理的因素不好胡思乱想!!!
典雅小紫
为她好还是好好看医生啊,不要听别人瞎说啊
emily55775577
去医院检查下妇科吧。