现在虽说塞班系统过时了,但从信号和质量上讲诺基亚还是可以的。现在有哪些性价比较好的型号请介绍下?

使用目的:上网主要是用于上网... 使用目的:上网
主要是用于上网
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
追问
你介绍得好详细。。谢谢
追答
不用客气的,望采纳
光阴德哈雷CZdd9
你确定要诺基亚的塞班?
现在出的几款新机都不错啊,还有,价位你要什么样的,如果说一千左右那就诺基亚s60v5系统的C5-03啊还有塞班贝拉系统的诺基亚600,这个大概1600左右,诺基亚500,大概1700多,然后如果你预算还多点的话,就买诺基亚603或者701,这两个都上两千了

如果预算一千以下,那就买5233或者5250

另外诺基亚现在出wp7(芒果)系统的手机了,你愿意等一段时间的话,明年初会有新机上市诺基亚lumia 710大概2000多的样子,还有那个诺基亚lumia 800可能会上四千,当然这个是旗舰机,对于普通人没必要买这么贵的手机,要wp7就买前者诺基亚lumia 710吧,这个水货价格大概2600吧

楼主,那个S5830还有HTC 野火s,其实都不怎么样,主要是配置不好,然后这两个的屏幕分辨率都是320x480的,前者是3.5寸屏幕,后者是3.2寸,比较小了,那个三星s5830,800Mhz的cpu然后野火s 600Mhz的cpu都是MSM7227的,然后这个是ARM11架构的,很水的cpu,解码高清,不行,玩3D游戏,也不行,只能用点基本的软件,然后安卓系统,要高配才能玩出效果,玩出意思..索爱X10用的是上代高通处理器,然后是65纳米工艺,耗电....性能也就那个样吧,比7227强点,然后MOTO的ME525,3610cpu,比那个8250是强不了多少的,然后可能稍微省电一点,因为它是45纳米工艺...

然后安卓机你不能只看cpu主频,其实比主频更重要的是cpu架构,或者说型号,因为新一代高通单核性能是上一代单核的高通单核处理器的两倍以上,能耗要更低,至于那个安卓系统版本,更加没必要纠结了,随便都能升级的..根本不值钱,比如那个MOTO me525,默认是2.2的系统,现在官方就有升级2.3的升级包了.....安卓系统的升级全都是免费的,没必要为了一个系统而去追求新机,花冤枉钱
爱你JG别哭
N9 就喜欢这款