KZ各类地图练习方案

本人数据如下LJ一次加速232攀岩弹跳可达3次bkz_goldbhop2分30秒,裸跳。请问,此数据是否入门。另外请教一些练图方案,我不想练LJ和攀岩。请问应该从什么类型... 本人数据如下LJ一次加速232攀岩弹跳可达3次bkz_goldbhop 2分30秒,裸跳。请问,此数据是否入门。另外请教一些练图方案,我不想练LJ和攀岩。请问应该从什么类型逐渐练起。比如  连跳、滑坡、水中、高空坠落谢谢!! 展开
攀岩只是练旋转跳·LJ很不好掌握!建议练习连跳·连跳初级初级即可~~连跳需要掌握空中加速!长时间的连跳100%对你LJ会更胜一筹~滑坡水中·取决自己的FPS值没有技术~~本人也酷爱KZ 有兴趣家我QQ:409165664 连跳 LJ 弹跳 旋转跳 图!!!!!!
上海特金
洄忆是点点繁星
没有lj你跳什么?你那个地图只要我鼠标好可以从头到尾连下来、除了中间攀登地地方、去Kz服务器自己练习吧
百度网友72dbfc12e
入门了
你可以开始练
EJ,LJ ,BhopLJ ,CJ ,MCJ,HJ ,Bhop HJ ,EB,JB
dream風中泪
连蹲跳