电脑桌面上突然多出好几个IE浏览器的图标怎样把他们删掉

gogow99

中恶意广告劫持病毒了。

用360急救箱扫一遍,再用用360安全卫士修复IE,然后在桌面空的地方右键--属性--点上面的桌面--自定义桌面--现在运行清理向导,选择那几个IE图标清理。OK了。如果还不行的话也可以试试改注册表见图,这是别人用的方法,没试过,不过可千万别删错了,不然就惨了:)嘿嘿,祝你好运:

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
电脑可能中了病毒,可能是安装的第3方软件引起的系统异常。建议可以杀毒试试,或者卸载最近安装的可疑软件。
三想大R
如果是同一个IE浏览器的快捷方式,右键点击删除便可,如果是不同的IE浏览器所创快捷方式,可进入控制面板里的“添加/删除” 将多出来的IE浏览器删除就可以了
完了重新启动后看看桌面是否还有,如果有将其删除便没问题了
注:有些可能是某些软件安装时所至
风裔晨予
放在图表上 按右键点击删除 如果删不了或者删了又出现 建议你用杀毒软件扫描一下
或者用专门的软件强制删除 或者找到他们的储存位置来删除
哥是淫魔
用金山粉碎器彻底粉碎或剪切到c盘并到开始清理磁盘 好后就OK了