有时间气喘不上来,氧气不够,有窒息的感觉,怎么回事

Ef777Ef
你这种情况应该属于呼吸困难,
1常见于呼吸系统疾病如气管支气管的炎症肿瘤异物所致的狭窄阻塞及支气管哮喘 肺炎 肺结核等
2还得注意心脏方面的疾病如心衰、肺动脉高压等
3各种中毒引起
4脑病 脑出血 脑肿瘤脑炎等
建议你立即去正规的医院就诊
明月照亮的落日
缺氧,这是缺氧的典型症状,首先你要确定自己的血象是正常的,没有贫血,然后你要考虑有没有过煤气中毒史和工业盐中毒,还有,你喜欢吃隔夜的白菜吗?这个很重要,最后,你要考虑自己该做个心电图了,可能是心肺功能有问题
百度网友a6e241ff2
你表达的不够详细,无法确定到底是什么问题,
肺部,心脏等疾病都有可能出现以上情况,
发作频繁的话尽快到医院去检查吧。
liyimwi4321
你的病史不够详细,你的年龄,性别。发病时间,持续时间等。建义你到医院。
冯学松0302
今天你多大了,做过气管镜吗?心脏怎么样啊