关于会计交接的问题

我们公司是个小公司,只有几个人,制度什么的不完善,我是6月底进的公司,公司是5月办的税务登记证.公司以前有一个兼职会计,他只做了3,4,5,月的内帐,外帐都没做,我跟她当... 我们公司是个小公司,只有几个人,制度什么的不完善,我是6月底进的公司,公司是5月办的税务登记证.公司以前有一个兼职会计,他只做了3,4,5,月的内帐,外帐都没做,我跟她当时没有做什么交接,因为她只给了我3,4,5,月的内帐和做外帐的发票,,帐本什么都还没有启用,他只在电脑的EXCEL里做了一下内帐的明细,我就按照她给的做外帐的发票什么的做了外帐,我们这样没交接会不会有什么问题啊,到时候税务查账的话我怎样证明我是6月做起的. 展开
quickcomyang
这个就很说了,交接是有学问的,不过,交的时候要清理一些事,并要说清一些事件,关于账的事,你们在交的时候写说明了吗???你们公司和他签了合同没有啊,还会一些方式找到那个人啊
百度网友a1d2a596f
可以证明,345月没有外帐,6月份才有的外帐。
如果查到内帐,看笔体也能看得出不是你做的帐啊!不用但心的。
度公子
你们公司真能,也不怕税务机关查账啊?设两本账.
正常程序是必须要交接的,没有交接的不得离职.
伦阑Es
交接的时候应该有写日期的把
射日骑士
交接时有人监管没?
还应有个清单