arrival at inward office of exchange是什么意思 5

velocity_2005

arrival at inward office of exchange的意思是:到达外汇管理局。

重点词汇:

1、arrival

读音:英 [ə'raɪvl]  美 [ə'raɪvl]

释义:n. 到达;达到;到达者;新生儿

例证:I am impatient for his arrival.

我渴盼着他的到来。

2、exchange

读音:英 [ɪks'tʃeɪndʒ]   美 [ɪks'tʃeɪndʒ]

释义:

v. 交换;兑换

n. 交换;交易所;兑换;交战

例证:He gave me an apple in exchange of an orange.

他给我一个苹果,交换一个橙子。

扩展资料

1、exchange的同近义词

barter

英 ['bɑːtə(r)]  美 ['bɑːrtər]

v. 物物交换;以货易货

n. 物物交换;实物交易

例证:They used to barter for horses with salt.

他们过去以食盐交换马匹。

2、arrival 的同近义词:

advent

英 ['ædvent]   美 ['ædvent]

n. 出现;到来

例证:The advent of the computer changed people's life greatly.

计算机的出现极大地改变了人们的生活。

匿名用户
发的是中国邮政小包其实最开始是出发的环节,即 departure from outward office of exchange 意思是出口总局封包直发,意思就是飞离中国了,下一步的信息就是arrival at inward office of exchange,到达目的地处理中心,然后是held by Customs 送交海关或者departure from inward office of exchange离开处理中心,然后是arrival at delivery office到达投递局 和final delivery妥投 这个国际包裹的总流程 请楼主明鉴,如有疑问,请不吝追问 gms。
ggzp705
楼主发的是中国邮政小包其实最开始是出发的环节,即 departure from outward office of exchange 意思是出口总局封包直发,意思就是飞离中国了,下一步的信息就是arrival at inward office of exchange,到达目的地处理中心,然后是held by Customs 送交海关或者departure from inward office of exchange离开处理中心,然后是arrival at delivery office到达投递局 和final delivery妥投 这个国际包裹的总流程 请楼主明鉴,如有疑问,请不吝追问 gms
zhang3dong
用下方一个国际邮包的投递历史中英文为例,可看出
arrival at inward office of exchange:大意是包裹已抵达入境国的互换处(应该是邮政的一个环节)

包裹状态:成功签收 (17 天)
国家:日本 -> 中国
目的地:
2020-02-18 20:51, 杭州市, 已签收,他人代收:家人,投递员:XX,电话:133XXXXX
2020-02-18 19:04, 杭州市, 【杭州市XX揽投部】安排投递,投递员:XX,电话:133XXX,揽投部电话:05XX-XXXX
2020-02-15 10:38, 杭州市, 进口海关放行
2020-02-15 09:58, 杭州市, 送交进口海关
2020-02-11 15:20, 东京国际, 离开境外出口互换局
2020-02-11 15:19, 东京, 到达境外出口互换局
2020-02-01 13:36, 日本, 【日本】已收件
发件地:
2020-02-18 20:51, CHINA, Final delivery
2020-02-18 19:04, CHINA, Item out for physical delivery
2020-02-15 10:39, CHINA, HANGZHOU EMS, Departure from inward office of exchange
2020-02-15 10:38, CHINA, HANGZHOU EMS, Item returned from import Customs
2020-02-15 09:58, CHINA, HANGZHOU EMS, Item presented to import Customs
2020-02-15 09:57, CHINA, HANGZHOU EMS, Arrival at inward office of exchange
2020-02-11 15:20, TOKYO, TOKYO INT, 138-8799, Dispatch from outward office of exchange
2020-02-11 15:19, TOKYO, TOKYO INT, 138-8799, Arrival at outward office of exchange
2020-02-01 16:29, TOKYO, NAKANOKITA, 165-8799, En route
2020-02-01 13:36, TOKYO, NAKANOKITA, 165-8799, Posting/Collection
======================================
Powered by www.17track.net
抽风的默兮
到达目的地处理中心