类似大约是爱那类型的高干小说

马蓓颖
医生,一生何求
哪有动情是意外
最美遇见你
一叶倾辰
精英情人
你好,检察官
假装暧昧
盛开(跟随遇而安是一个系列的)
然后,爱情随遇而安(超级好看)
姗姗来迟(师生,男主是女主老师)
不就偷你一杯子(男主是女主上司)
和总裁同居的日子
兽类辅导员(师生)
绵羊绵羊我爱你(网游
你是我学生又怎样
何所冬暖》 以及番外 《何所夏凉》
《何以笙萧默》
《深爱》
《薇薇一笑很倾城》
:《温暖的弦》
《人生若只初相见
总裁的女人(完本)》

《豪门游戏:邪少的贴心冷秘》文 / 红了容颜
》,《君子一诺》《最美遇见你
惹上首席总裁Ⅱ黑道之王》
《圆寂》《小牛顿》喜了,很虐,不过结局好。
《过客匆匆》的。
《你是我学生又怎样》
《落落清欢》也是这样男主对女主始终是不离不弃。
《人生若只出相见》是梅子黄时雨的。

《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最好的事》《时擦》笙离
《《末路相逢》《尽在不言中》《良辰讵可待》都是晴空蓝兮的,走温情路线。
《良言写意》《衾何以堪》
《大约是爱》《
《终是自在》《幽幽夏季》《晚风》人间小可
《何所冬暖》《何所夏凉》这是一二部,第一本虐,第二本是写婚后生活的,很幸

福,男主很爱女主,作者顾西爵。
《岁月是朵两生花》唐七公子的,他写过一篇很出名的小说叫《三生三世十里桃花

》不过这本不是现代文,但是也可以看看。
《怎么才算情深》。
《我的邻居很腹黑》虽然名字很小白,但是内容还不错。
《花开淡墨痕》很写实,也很好看,喜欢里面女主的性格。
《温暖的弦》《水北天南》中间虐,结局好。
《一路向北》《一生暖暖》
倔强的信仰
《月光倾城》都是那种高干子弟遇上很可爱,很特别的女生,然后再相爱的故事
yq123_000
如果说你能接受虐一点儿的话,强烈推荐你去看孽债,相拥等待黎明,青青子衿,向昨天告别,真情错爱,沉香豌之类的,都还不错,都是高干文,过程也比较虐...
若是你想看大约是爱之类的文章,推荐你去看翻译官,不是不爱:一个理科女生的爱情
但是我觉得孽债绝对是值得一看的高干文,虽然过程较虐
匿名用户
应该
然后,爱情随遇而安
人生若是初相见
海欧R0
大约是爱有的呢,可以我有。,看我简介。,试试,里面很多小说哦免费的