C#怎么计算txt文件中两个特别字符间的字段长度?或者,读到txt文件中某个特定的字符,读取下面的内容

如:@#¥哈哈哈哈哈哈&*¥读到“@#¥”略过,读取到“&*¥”之前!... 如:@#¥ 哈哈哈哈哈哈 &*¥
读到“@#¥” 略过,读取到“&*¥”之前!
mechelly3
不用正则表达式,也可以,我写过一个读取txt,然后判断。
不过挺麻烦的,将字符串放在一个char型数组,for循环读取判断,读到¥,往前读两个,再判断。正确后面的内容放在temp里,不正确继续读,直到&*¥,方法一样。
不明白的话,再问我,给你代码。
百度网友7606a09b9
放到WORD中利用字数统计即可
军曜坤qN
利用正则表达式
追问
能详细点吗?代码?
追答
加入命名空间:using System.Text.RegularExpressions;

string s = "......@#¥ 哈哈哈哈哈哈 &*¥......";
string pattern = "@#¥(.*)&/*¥";
Match result = Regex.Match(s,pattern);
int length=result.length-6;

大概是这样吧,正则表达式写的很少,可能写的不全面,上网搜搜就好了。
主要是Regex.Match()方法。