在联想官网上买笔记本可靠吗,有没有什么问题

渔沫沫
联想的旗舰店到处都是,官网的肯定没问题,但是在店里买要实惠些,送的东西多。而且最重要的是,有些小问题直接拿到店里去就解决了,不用去售后。售后很黑的。虽然个人认为联想的售后是做得最好的。。。
jacky283
都可靠,还是在京东商城里的更实惠.
保修退换货都和联想网上商城一样,苏宁的最近采用网上网下一个价你可以先到实体店看看,在对比性能和价格。若是价格差不多,苏宁更好一些,我的切身感受。
各个电商订购的货物批次不同可能看似配置相同,实际配件的出产厂家不同也可以造成产品价格不同。显示器、内存或硬盘在生产厂家上有区别价格就不同了。
打羊维腾浅虫注07
肯定没问题啦 质量相当靠谱 而且不怕被坑 只是官网上显示的媒体价会比实际要贵些
可靠,没问题,联想是大品牌,不可能欺骗消费者,更何况在官网,而且联想售后是最好的!
roman0701
官网上肯定没什么问题,不过价钱不一定比京东的便宜,你可以多比较一下价钱做出自己正确的决定。