打豆浆放枸杞子有什么好处

一般放多少?不要复制的... 一般放多少?不要复制的 展开
简单De回忆7
  打豆浆时放入枸杞,可做成枸杞豆浆。枸杞豆浆具有滋补肝肾、益精明目、增强免疫力等功效。
  中医认为:枸杞子味甘,性平,入肝、肾、肺经,有滋补肝肾、益精明目、和血润燥、泽肤悦颜,培元乌发等功效,是提高男女性功能的健康良药。可用于治疗肝肾阴虚、头晕目眩、视物昏花、遗精阳痿、面色暗黄、须发枯黄、腰膝酸软、阴虚劳嗽、老人消渴等症。
  现代医药学研究发现,枸杞子有增强机体免疫功能、增强机体抵抗力、促进细胞新生、降低血中胆固醇含量、抗动脉粥样硬化、改善皮肤弹性、抗脏器及皮肤衰老等作用。常服枸杞子,可延缓衰老、美肤益颜及提高性功能。枸杞子有兴奋性神经作用,性欲亢进者不宜服用。
福喜相随
您好!打豆浆放枸杞子的好处:此款豆浆滋补肝肾、益精明目、增强免疫能力。饮用此款豆浆,可缓解腰膝冷痛、脾胃虚弱、体虚乏力、心悸气短等症状。顺祝健康快乐每一天!
追问
一般苟杞和什么一起食用好
追答
一小撮就行,不要超过30粒。贵在经常用。希望能对您有用。
柔情a意
枸杞豆浆 用料:黄豆60克、枸杞10克、清水1200毫升 制法:1、将黄豆浸泡6—16小时,备用; 2、将泡好的黄豆和枸杞装入LB豆浆机网罩内,杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟豆浆煮熟即成。 功效:滋补肝肾、益精明目、增强免疫能力
fclsf
豆浆含钙和植物蛋白丰富,枸杞具有补肝肾、益精气、长肌肉、改善面色、明目安神、祛风治虚、延年益寿、坚筋骨之功效。.所以,放在一起营养更全面 。
追问
出了豆子还可以放什么?