怎么样才能学好英语

我每天都在学习英语,从基础学起,可是学了两个月了,还是有很多日常用语都不能流利表达,更不会造句,只会记住单词而已,怎么办呢?... 我每天都在学习英语,从基础学起,可是学了两个月了,还是有很多日常用语都不能流利表达,更不会造句,只会记住单词而已,怎么办呢? 展开
yxlzqr28
如果英语成绩本来就不是很好,不建议单纯的去记忆单词,可以阅读一些简单些的英语文章或精美的短文,不仅能够增加对英语的学习兴趣,还可以学到一些实用的知识,在阅读的过程中遇到了不认识的单词再去查阅,会效果好些。当这些文章清楚以后,可以多读读,甚至背诵下来,如果能够坚持下来,相信你的英语成绩一定会提高的。
听力最好每天能抽空听半个小时,不需要看什么材料,只去用心的听,如果条件可以的话,把听到的东西写下来,多听几遍,再看文章,比较一下,会有意想不到的收获的。
口语练习最好找一些志同道合的朋友一起练习交流,锻炼自己的反应能力和语言组织能力。不过话题的选择最好先做些准备,可以提前选定话题,大家都去准备一些内容,看一些文章,交流的过程中可以增加自信,慢慢提高能力
白羊66888

つ卸掉的素装ゝ
从基础学起~~~~首先要学好好音标。
其次,累积词汇句子 。
再其次,选择不同的学习英语的方法。
如果你是学生,那么就该好好学好学校发的教材。可以适当找一些教辅资料来进行自学。
如果你是已经出来社会了,那就要看你想学英语来干啥。
要是想练口语,可以考虑尤其象国外经典原文《人人都爱雷蒙德》,一是喜剧,不容易厌。二是演员多出自Broadway,发音标准。《老友记》,等等。
如果你是对英语感兴趣,想一步一脚印学好的话,就用《新概念英语》教材吧。http://hi.baidu.com/weisuowa/blog/item/3a42fa16da66c4d07a894750.html
chengxufan
学好英语非一日之功,平时多读多记多背,要长期坚持,没有那个一试就很灵的方法。有也是骗人的。