CSonline里僵尸的介绍

田宾白28
普通僵尸:穿着破烂半截袖制服那种,最垃圾的僵尸,除了在生化3里暴走之外无技能。
普通母体:秃头,蓝色上衣,右手绑着一块大钩子的那个。可以暴走,每次暴走花费500滴血。
暗影芭比:穿着睡袍的那个,非常猛,跳跃高度是普通僵尸1.5倍,而且可以隐身(不仔细看几乎看不到),且身材极其瘦小,不易打到。是僵尸中的厉害角色。
憎恶屠夫:大胖子,身体发青,拎个大菜刀的那个。可以下鬼手,当人类踩进去时10秒内不能移动,而且此僵尸在受到伤害时仍能移动,因此是强行突破的好手。
巫蛊术尸:紫色,拿着布娃娃的那个。可以给自己及同伙加血,因此很不好打。
恶魔之子:长得人高马大,像变形金刚的那个。可以吸枪,当你看到他所发出的一束激光打到你身上时,你的武器会一一向前掉落(每次掉一个,顺序为主武器--副武器--手雷),是csol中非常烦人的角色,因为本来你可以手持神器一夫当关,但有了它你就得非常小心。他会把你弄得“一丝不挂”
恶魔猎手:长得跟恶魔之子相似,但身体为蓝色。技能跟普通母体一样。
女巫:当你站在高处时,会召唤蝙蝠把你拉下来,所以看到蝙蝠一定要闪开。
送葬者:身后背快板子,既能当梯子用,又可以挡子弹,所以很不好打。
迷雾僵尸:母体长得跟普通母体一样,就是区别在于他穿红色衣服。而小僵尸的迷雾僵尸则是普通僵尸换上了黑制服。可以喷黑雾。让你找不到人。
中国僵尸:跟小僵尸无区别,可能跑得稍微快点。
暗の力De束缚01c8
普通僵尸:戏称奥巴马,技能暴走,抗击退能力一般,弹跳力一般,走路速度一般,潜力值中上如果使用得当是不错的僵尸。>暗影芭比:戏称娃娃,技能潜行,抗击退弱,弹跳力强,速度中上,潜力值极高使用得当无懈可击!>憎恶屠夫:戏称达叔,技能鬼手,抗击退强,弹跳力弱,速度慢,潜力值低几乎没什么用。最近被官网加强了防御。>巫蛊术尸:戏称医生,奶妈…技能咒疗,抗击退中等,弹跳一般,速度一般,潜力值中等还是不错的僵尸。>恶魔之子:戏称暂无,技能振荡,抗击退一般,弹跳一般,速度一般,潜力值一般使用得当有一定用处。常吃飞机票。>恶魔猎手:戏称暂无,技能强进,抗击退中等,弹跳力一般,速度一般,潜力值一般使用效果一般。>雾隐僵尸:戏称人肉烟雾弹和屁哥,技能雾隐,属性与普通僵尸基本上一样,潜力值一般虽然是活动得到的似乎没什么用,但攻火力点有不错的视线障碍和卡机作用。>嗜血女妖戏称巫婆,技能伪装、放蝙蝠,抗击退能力中上,弹跳一般,潜力值主要看技能,其它真的好烂。>清朝僵尸戏称暂无,技能也是加速,强进一类的了,弹跳比小白略好,抗击退也可以,就是血量低,潜力还是可以的>送葬者戏称棺材男,技能:放棺材,一个狠不错的技能,可以无限棺材跳,弹跳一般,抗击退还可以,潜力不错。