怎样写手机广告语能吸引顾客的眼球

iwasking

手机广告语的创作要素是十五个字:“立得稳脚跟,抓得住眼球,吹得动心扉”1、立得稳脚跟,指手机广告语要在实事求是的基础上创作,否则便是只有广告,没有疗效,商家只想赚眼球,结果却是用户气得转眼球。
2、抓得住眼球,指手机广告语要体现质量优,功能全,外形新,服务好,价格廉。
3、吹得动心扉,指手机广告语要借用网络流行词,借题发挥,让人浮想联翩,听而不厌,看而不烦,心动行动。
传播易
gschpyy
最简单的一个办法,也是最实用的办法,因房租到期特大降价处理!这种效果很好,但是这句广告语特窝囊!再者,因新款上市,特降价处理!这样的广告语很多很多,希望你慎重考虑!
中国喜来也婚典
送手机啦。
匿名用户
短信、电话,全部免费!