三星I9100里面无线网络是WLAN而不是wifi请问是不是国产机 20

问题类型:上网软件... 问题类型:上网软件 展开
流浪的jx
诚心复制,望最佳
概念不同。但实际使用起来,是没什么区别的。
行货手机智能系列的都会有WLAN功能,但却无法像水货的一样用WIFI呢(这话完全理解错误)
其实水货和行货这个功能是一样的。

给你点资料

wlan和wifi的区别一:wifi包含于WLAN中,发射信号的功率不同,覆盖范围不同
事实上WIFI就是WLANA(无线局域网联盟)的一个商标,该商标仅保障使用该商标的商品互相之间可以合作,与标准本身实际上没有关系,但因为WIFI 主要采用802.11b协议,因此人们逐渐习惯用WIFI来称呼802.11b协议。从包含关系上来说,WIFI是WLAN的一个标准,WIFI包含于 WLAN中,属于采用WLAN协议中的一项新技术。WiFi的覆盖范围则可达300英尺左右(约合90米),WLAN最大(加天线)可以到5KM。

WIFI和WLAN的区别二:覆盖的无线信号范围不同

WIFI(Wireless Fidelity),又称802.11b标准,它的最大优点就是传输速度较高,可以达到11Mbps,另外它的有效距离也很长,同时也与已有的各种 802.11DSSS设备兼容。无线上网已经成为现实。无线电波的覆盖范围广,基于蓝牙技术的电波覆盖范 围非常小,半径大约只有50英尺左右约合15米,而Wi-Fi的半径则可达300英尺左右约合90米,办公室自不用说,就是在整栋大楼中也可使用。不过随着wifi技术的发展,wifi信号未来覆盖的范围将更宽。

介绍到这里相信大家对WIFI和WLAN区别应该有所了解,对于多数朋友来说我们主要知道WIFI和WLAN都是实现无线上网的技术即可,并且WLAN无线上网其实包含WIFI无线上网,WLAN无线上网覆盖范围更宽,而WIFI无线上网比较适合比如智能手机,平板电脑等智能小型数码产品。
宏电
Misite周
知道合伙人数码行家
不解释,看我百度知道答题数和等级!

尊敬的用户:
根据您的描述,三星9100安卓系统手机里的wlan接入,就是接受wifi信号用的,三星是韩国品牌,但是也是国内生产的,如果你要购买电信手机,可以参加电信的活动!新年换新机,换机就换4.5寸大屏机,安徽电信最新手机促销活动,4.5寸智能高端大屏机,中兴,华为、酷派,海信等4款,总有一个适合你,换机就来安徽电信网上营业厅!
地址:http://ah.189.cn/iphone/ext/4.5big/index.html

参考资料: http://ah.189.cn/iphone/ext/4.5big/index.html

不够歇斯底里吗
是的,打开搜索到无线网 连接上就好
w52kdm
威果0GW587
都一样