电影版笑傲江湖背景音乐

电影版笑傲江湖(许冠杰饰令狐冲,叶童饰岳灵珊,张学友饰东厂一个锦衣卫好像)中,风清扬教令狐冲独孤九剑时有一段背景音乐,这段音乐在笑傲江湖2之东方不败(李连杰饰令狐冲,李嘉... 电影版笑傲江湖(许冠杰饰令狐冲,叶童饰岳灵珊,张学友饰东厂一个锦衣卫好像)中,风清扬教令狐冲独孤九剑时有一段背景音乐,这段音乐在笑傲江湖2之东方不败(李连杰饰令狐冲,李嘉欣饰岳灵珊,关之琳饰任盈盈,林青霞饰东方不败)中也曾出现----就在令狐冲带岳灵珊和师弟们在浪人流营里被人跟踪(向问天)后来跟他对打时令狐冲用出独孤九剑也是这段背景音乐。求教这段音乐叫什么或哪里有下载(这段音乐时间很短) 注:我说的是背景音乐麻烦您别拿“沧海一声笑”来糊弄,没听过的去看看这部电影,也许您就知道
不是琴箫合奏的 发我的邮箱 wangyx3111198@126.com 谢谢
注:我说的是背景音乐麻烦您别拿“沧海一声笑”来糊弄,没听过的去看看这部电影,也许您就知道 不是琴箫合奏的
maggie150133
沧海一声笑
百度网友0a958c6
是独孤九剑,黄沾的。
匿名用户
沧海一声笑
zjwab258
那首曲子叫“曲谐”,很短,不到一分钟
清清的心5966
是沧海一声笑么?
追问
不是的