刚买的基金就跌了,要不要卖?

初次投资,本想亲自体会国家经济发展的氛围,前几日花了五千买了交银施罗德稳健,刚开户就下跌了,跌幅达0.27,两天损失近两百。有点撑不住气了。不知这样的下跌正常不?跌倒多少... 初次投资,本想亲自体会国家经济发展的氛围,前几日花了五千买了交银施罗德稳健,刚开户就下跌了,跌幅达0.27,两天损失近两百。有点撑不住气了。不知这样的下跌正常不?跌倒多少卖掉才合适?请高手交流心得,不胜感激! 展开
肥猪肥猪肥猪肥
不要卖出,才买了几天啊,基金不要看这么短时间的涨跌,最少三个月之后再看。想当初买在5月29号高点的,最多的时候估计跌掉20%的都有,拿到现在才3个月,也都盈利不少了。
zleecn
其实基金主要是长线投资
今年初到现在短短几个月到现在中国的基金收益已经是过去7年基金收益的总和
前些年基金是大力宣传基民购买
现在很多人 看到赚钱了就一直去排队购买
基金其实存在风险
但是本质主要还是长线的投资产品
我的建议是不要卖
指数型基金
还是有涨跌的存在
你要是担心
就在不赚不陪的情况下赎回
然后去银行做基金定投
基金投资风险系数将降到最低
azulviento
玩股票基金,玩跌的时候玩的就是心理承受能力,涨的时候考验的是人的满足欲望!!!
帐号已注销
股票基金买的是股票 股市都跌的话基金就不可能不跌

如果基金都跌10% 那么我相信很多股民都亏的很惨了 所以别怕

基金注重长期投资 不要在意短期的波动
maozhe269
基金是长期投资的

一般来说,你可以持有2个月以上,再赎回,时间长了,就看见它的收益了