已知极坐标系的极点与直角坐标系的原点重合,极轴与x轴的正半轴重合。

直线L的参数方程是:x=-1+3t/5,y=-1+4t/5(t为参数),曲线C的极坐标方程了ρ=根号2*sin(θ+π/4).(1)求曲线C的直角坐标系;(2)设直线L与... 直线L的参数方程是:x=-1+3t/5,y=-1+4t/5(t为参数),曲线C的极坐标方程了ρ=根号2*sin(θ+π/4).
(1)求曲线C的直角坐标系;
(2)设直线L与曲线C相交与M,N两点,求M N两点间的距离。
daixinlidai

你写的第二条曲线的方程很模糊,按照曲线C的方程是y等于sin(θ+π/4)乘以根号2的话,解答如下.