怎么增加自信

氷祭
自信=实力 实力越强,自信心越强! ———————————————— 知道为什么那么多老板,可以趾高气扬的站你面前教训你。而自己只能底着头,接受他的教训。 为什么别人敢直视你的目光,感觉想看透自己的心灵一样。就个就是自信。 自信的人,在别人面前就有那份优越感,让他敢做任何自己想事情,说任何自己想说的话..... ———————————————— 我的经验: 1、勇气。培养敢的勇气。敢于把自己的思想表达出来,或者用自己知道的方式表现出来。 敢于挑战自己的不能。 2、摆正心态,什么心态?! 乐观的心态: 我把这个叫三不烦: 过去的事情,不能改变,只能弥补。不烦! 将来的事情,不知道会怎么样。我自己实在不喜欢计划去做东西。有什么目标来做,所以我不去想将来会怎么样。因为想得太好。自己做不到,实在很打击自己。 所以,摆正心态的方法就是:做好现在的自己,认真做好现在自己决定做的任何事情。花尽可能多的时间来改善自己的能力,调动一切可以使用的资源来培养自己的能力。 成功是什么,成就是一次有一次的改善。 我不求多,我只要每天能进步一点点就可以了。这个一点点。第二天自己肯定是可以感觉到的。 比方说: 之前自己不敢跟陌生人说话,好!今天,我终于跟一个陌生人说话了。所以我进步了,这个就是成功。 而大的成功就是这小小的成功积累得多了。发生质变而成的。所以说,成功是有方法的。而关键就是:认真和努力! 3、为了让自己有乐观的心态。所以就要培养自己一个能力; 这个能力,我讲他说成是,踢开负面情绪。 很多时候,自己都容易被别人的话,或者自己的得失,而心烦!这个时候,我的处理方式就是: 一个是,从中吸取教训。因为这个时候,自己亏肯定吃了。烦恼也没有用;如果觉得不甘心。那就君子报仇十年不晚。 二个是,想办法,挽回自己的损失!把负面情绪踢给别人。这个不是自私,因为负面情绪是别人给自己,要么化解,要么还给他。 所以说: 绝对别把别人的话太当真。好的就吸取,不好的用来勉励自己。 最好,好要对他说:谢谢你的建议,我受教了。 祝你成功!!加油
peini52
找出自己比较擅长的方面,比如打球、弹琴或者电脑维护、游戏技术等等,并尽量表现,多帮助身边的人,建立良好的人际关系。
百度网友2aec89751
毫不动摇的相信你自己的能力。
豪气十年4672
去找一件有意义的事,分割成一小份一小份的,再把这些事完成,你就发现原来自己还是很有能力的,你也就有了自信了。
fdsgk43
不知道。。 告诉告诉我一下耶。。。哎。。。没办法。。。我身上没有哪一点值得我自信。。。。
李娟1073671374
要向增加自信就要让自己变得更优秀 一个人的能力强自然而然就有自信 当然也要受大家的欢迎