我的女朋友有乙肝跟我提出分手怎么办?

我还是爱着她!... 我还是爱着她! 展开
cream848
乙肝可以治好的,只好了就没问题了阿~,只是带有乙肝抗体,不知道会不会遗传孩子~想清楚哦~最好去咨询下医生,但是爱她的话就应该不会在乎吧?
一正会爱打4294
乙肝不是绝症,只要坚持治疗,大部分人可以有满意的疗效。当然也不会影响结婚和生育了。
我的茫茫国
可能她觉得配不上你,觉得很自卑!但是你要告诉她,她得了乙肝没关系,爱一个人就得爱她的一切!!!!!!!!
粉色汤包
因为她爱你才会和你提出分手的
你不要放弃她啊。陪着她吧
匿名用户
乙肝是会传染的,但是是可以治疗的
我父亲以前喝酒过量有过,治疗后现在基本上都正常了!

相信她,会好起来的!!