请问乙肝检查和DNA检查要做哪些项目?费用多少,一般的县医院都可做么???谢谢

是空小白啊
乙肝检查县医院是行的!但是DNA最好去市医院。
费用全国应是大同小异,我给你我们福建漳州市医院的作参考(是三级甲等医院)乙肝两对半是22.5元,肝功能是67.95元,病毒DNA是115元,肝脏B超是99元。
测试乙肝病毒DNA并不是每个医院都可以做的,不是说医院有生化检测仪就行的,HBV—DNA定性定量检测对实验室水平要求较高;实验室的隔离条件、清洁程度和仪器设备、试剂都要保证绝对统一,试问有几家医院能真正达到这个条件?其结果的准确性可想而知。虽说市医院也不一定100%准确,但是肯定会比县医院来得好是吧?所以最好去市医院。
在你还没查出乙肝不需要检查DNA,只须查乙肝五项和肝功能!费用是:100元左右。
打得好辛苦哦,采纳我吧。。。。不理解可再追问