一次做两对半,肝功能检查还有肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验要多少费用

像一般检查这种的,要去什么医院,一定要去大医院?像什么市医院县医院,感觉那里比一些小医院贵啊(当然小医院也不是那些没有营业执照),我应该去小医院检查吗?谢谢像这种检查国家... 像一般检查这种的,要去什么医院,一定要去大医院?像什么市医院县医院,感觉那里比一些小医院贵啊(当然小医院也不是那些没有营业执照),我应该去小医院检查吗?谢谢
像这种检查国家有规定收费标准?
玩玩这世
乙肝患者中国1.2亿,目前全转阴的很少,有一定的传染性,像拉米夫定等药只能抗病毒,而且有长时间服用,所以社会对乙肝非常歧视,很多人因为乙肝找不到工作,失去家人和爱情。希望大家能关爱乙肝患者!
泰维康