学面点有前途吗?

我现在开始学面点了,在技校学习的,但是不知道我选择的专业将来能否用到,学这个还要靠级别吗??将来毕业最好做什么啊?谢谢大家了我还想学习有关营养方面的知识,这二者是否有联系... 我现在开始学面点了,在技校学习的,但是不知道我选择的专业将来能否用到,学这个还要靠级别吗??将来毕业最好做什么啊?谢谢大家了
我还想学习有关营养方面的知识,这二者是否有联系啊
谢谢大家拉
兰州新东方烹饪学校

学面点  出来可以自己创业开个店,或者去面包房做个面点师,工作环境好,工资待遇高,还是很有前途的。

潜又宏5013
行行出状元嘛,它还是应该有前途的,虽然我对它不是特别了解,但电视上经常有人在拉面,拉成多少多少长,拉成多少多少细,学有所成的话可以去试试
不管你干什么行业,都要有创意,不然你永远只能在低水平上起早贪黑,应该在掌握一些知识技巧的情况下来一点的创新这才是关键所在
晶晶姑娘w0
每条路总有人走的很好,也有人走的很艰辛。主要还是看个人,技术这条路,还是得过硬的技术吧。如果真的想走这条路一定要学扎实了,技术掌握好。据我了解目前一线城市全能西点师工资大约在1-3w月薪之间。但是要求会的东西比较多,一般是店里大师傅,必须会烘焙(面包,饼干,常温蛋糕)和西点(裱花,慕斯,巧克力),还有创新和产品研发能力。 技术就是个苦力活,你需要花时间和精力来学习和研究才会出成果,有了成果钱途啥的自然会上去的。
长沙新东方烹饪

我院中式面点课程: 传授中点技能、各种面点、糕点制作、四大流派点心、酥点、酒店流行点心制作等,可以独立创业。

  • 凉拌手工面、刀削面等;

  • 水饺,馄饨;烧卖、水晶虾饺;花色蒸饺等;

  • 老面馒头、鲜肉大包,小笼包等;

  • 生煎包、鸡丁灌汤包;牛肉馅饼;鸡蛋饼等;

  • 千层家常饼;花卷(葱花卷、银丝卷)等;

  • 米发糕、油条;土豆饼、麻球;肉丝粉面;辣椒炒肉粉面; 鱼头粉面;砂锅粥等等。

重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
个人觉得女生学面点或是西点都是挺不错的,西点简单、干净、时尚、大方、漂亮,很适合女生学的。要学的话,可以去重庆新东方学哈!