男生第一次见面就想亲女生,这个男生是不是很坏?

男生是怎么想的啊?他是不是喜欢亲人比喜欢我多一些?男生回答。... 男生是怎么想的啊?他是不是喜欢亲人比喜欢我多一些?男生回答。 展开
祎子琪Ed
不是很坏,是很色。我是男生,所以我知道。我有一个朋友,他第一次见到个女生的时候就这样做过,他说他当时其实是想调戏她。我当时那个汗啊……
夜静如梦
这个要看他人品怎么样如果他是个花心的人你就没有必要为他这个行动感到好奇了;只会恶心;他的嘴不知道亲过多少纯洁的少女;如果他是一个用心的人对感情很认真;那就证明他很有胆量;赶爱赶恨;很有安全感的;
秒如dd
那是很想引起对方的注意,调戏她而已.
xiaoquan_sky
不是个稳重值得信赖的人,不点他
柳逸醉
那女生就都让他亲????
中国不兴KISS礼的 估计那男的有点问题....