来个笑话

某领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。父:去哪了?儿:图书馆看书。机器人一巴掌拍过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给其母一大耳光。
一位顾客坐在一家高级餐馆的桌旁,把餐巾系在脖子上。经理看到很反感,就叫来一个服务员,说:“你让这位绅士懂得在我们餐馆里,那样做是不允许的,但话要讲得尽量委婉些。”
服务员来到那个人的桌前,有礼貌地问道:“先生,您是刮胡子还是理发?”
今天跟姑妈闹了点矛盾,下午真心悔过去ikea买了点东西去赔不是,给到姑妈手中,我:姑妈我错了。姑妈说:姑什么姑、我没你这个妈……
两只青蛙恋爱多日结婚,婚后生一宝宝,公青蛙欢天喜地的抱起宝宝,细一看,却是一蛤蟆!公青蛙大怒,紧紧掐住老婆的脖子:“告诉我,这是怎么一回事情?!”母青蛙流着泪好不容易才憋出一句话:“认识你之前,我就整容了!”
为了让老公同意我买件新大衣,我故意把旧大衣的纽扣拽下两个,然后对老公说:“大衣纽扣丢了两个,多不好看呀……”
没等我说完,老公说:“好吧,明天咱俩就去给你买,而且买最好的。”
我说:“最好的肯定得上千,买件几百块的就行了。”
老公吃惊地说:“什么,两个纽扣就要好几百块?不可能吧。”
有两个做母亲的在聊天中都提及自己的读大学的孩子。
一个说:“我的儿子每个学期都要花掉很大一笔钱,他总是向我们要钱,我真不明白他把这么一大笔钱花到哪儿去了?”
另一个说:“我女儿每个学期也要花掉很大一笔钱,她从不向我们要钱,我真不明白她这一大笔钱是从哪儿弄来的?”
一位胖太太对老公说:“我要去游泳。据说,这样可以减肥。” 老公:“那是骗人的,你瞧瞧鲸鱼。”
一个肥胖的太太到公园去散步,她看到了一只很凶猛的狗,十分害怕,于是请那人把狗带走。那人却说:“请你放心,它不吃肥肉。”
帮LP买WSJ,结果到商店看了半天也不知道买什么,于是就随便拿了一包问店主:“老板,这个好用不?”老板(男的)呆呆看了我5秒钟,说:“这个我也没用过!”
有个小孩的头很象砖头,同学们都笑话他!他回去问妈妈:"我的头象砖头吗?" 妈妈说你去水井旁边照一下就知道了!于是小孩就来到水井旁边往里伸头照,就听见下面有人在喊:"上面的人不要扔砖头啊!"
今天,我去一个地方旅游,老板用招牌菜(童子尿煮鸡蛋)招待我,我聪明的委婉推托说从小就不吃蛋,结果老板热情的说:那你喝汤吧!
我问我妈:“你要那么多土豆干啥呀?”
我妈说:“吃呗,你忘了你小时候跟猪抢土豆吃了?”
我吓了一跳,赶紧制止我妈:“这事儿可别跟外人说。”
我妈很是骄傲:“怕啥呀?你忘了你赢了?”
海滩上,两个女人在聊天。
“你最近怎么回事,瘦了这么多?”
“我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。”
“那你赶快跟他离婚呀!”
“现在不行,我想再减五公斤。”
楼主 满意不?
孤单0坠落
一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
二楼:我认为5楼说得很有道理。
三楼:5楼说出了人民群众的心声
四楼:5楼确实说的很好!
五楼:楼上的都是SB
奇怪lala
有三只小狗在比赛拉巴巴,第一只小狗拉了个圆形的,大家很佩服,第二只小狗拉了个方形的,两只小狗投来佩服的眼神,第三只小狗拉了个金字塔形的,他们超佩服,问他怎么拉的,那只小狗回答:我用手捏的....
福晟地产公司
星期一 = 忙day;
星期二 = 求死day;
星期三 = 未死day;
星期四 = 受死day;
星期五 = 福来day;
星期六 = 洒脱day;
星期天 = 伤day。
。。。坐等洒脱day