请教下lol英雄联盟中的虚空行者怎么玩?

我是新人第一次玩随便选的感觉挺有意思就花钱买了下来不过玩着玩着感觉有很多问题啊1前期很容易被压制面对赏金猎人这样的远程dps十分无力人家打你一下就好疼==结果我前期通常都... 我是新人 第一次玩随便选的 感觉挺有意思就花钱买了下来 不过玩着玩着感觉有很多问题啊 1 前期很容易被压制 面对赏金猎人这样的远程dps十分无力 人家打你一下就好疼== 结果我前期通常都比队友级低 穷…… 有时被压的队友十多级 我才不到10级 等我到了6级虽然有了技能但是没有装备也打不出伤害 很蛋疼…… 基本是开头打的顺就超神 开头没打好就从头衰到尾…… 求推荐下初期装备和不同的打法吧…… 装备名最好说原名 那些别称什么对于我这个小白压力很大啊…… 展开
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  虚空行者·卡萨丁是网络游戏《英雄联盟》中的一个游戏人物,擅长魔法攻击,是一位非常致命的刺客型英雄人物。
  卡萨丁是真正的后期法王,利用大招可以自由进出战场,输出高同时又很难杀死,是个十分令人头疼的英雄。但卡萨丁弱点也很明显,前期线上太过弱势,被针对很容易崩盘,逆风局的卡萨输出也会很乏力。
  新版卡萨丁看似被削弱,但其实反而强大了一些。虽然后期能力被削弱,但前期对线的能力却加强了不少,这使得卡萨丁更容易发育起来。同时由于W技能被大大增强,新版卡萨丁基本都是主Q副W的加点,单杀能力较以前大大增强。
  卡萨丁基本只能选择中单出门,因为他可以很好的克制部分法师,而且卡萨丁是个十分吃装备的英雄,中单可以让他更好地发育(如果偶尔遇到像劫这样的中单AD,建议先出一个探索者护臂)。前期应该最大限度的保证自己的补刀,并不断用Q技能骚扰对手。等到六级之后有了大招,如有机会就可攒一个E技能后直接大过去,使用WE后追着对面砍,但要小心自己的血量,以免部分爆发型AP反而将你秒掉;有时候对面会选择AD中单来压制卡萨丁,这个时候一定要萎缩,特别是遇到有突进的英雄,一个走位不慎就可能被带走,这个时候就呼叫打野帮忙吧。
  6级后KASS就可以积极游走GANK,因为大招的存在,KASS十分适合游走。另外卡萨丁非常缺蓝,因此在后期团战之前带一个蓝BUFF再打,团战开始后卡萨丁就是一个如同猎人般的存在,记住只有对方的脆皮DPS才是目标。有时候对面控制很多,切入战场后很容易被集火,那么请尽早做出沙漏,这样R过去后开启沙漏还能再回来。要知道卡萨丁绝对是游戏中仇恨值最高的英雄之一,一定要到安全的地方等待技能CD后再R进战场输出,这样既可以让对方的主力输出受到最大伤害又能确保自己不会被集火秒杀。
百度网友0a6a4ca
出门{多兰之盾},我得卡萨丁几乎都是走中路,因为能压我的人不多,我能压大多数的英雄、至少我遇到的不多,唯一一个让我感觉受挫的是一个死歌,走中路懂得吧?拼的就是回复能力和技能的恶心程度了、什么蓝牌啊,多兰戒啊鞋子啊什么的。在我有限的认知里面,那都是出来搞笑的、

  之后第一件装备不出意外就是{女神之泪},有很多人建议出饭盒,我不是那种流派的,血什么的对猥琐的我来讲只有前期对线的时候有用、获得足够的MP上限让我能风骚的使用更多次的技能对我来说更重要!之前我见过一个出4时光+一帽子的卡萨丁、确实很风骚、那血量多的一塌糊涂,我不否认这种出发,但不是我得风格、

  之后就是法穿鞋了、越早出,你越会觉得自己有多么的无所不能,然后就是杀人书,在我刚开始玩卡萨丁的时候,我一直把握不好出杀人书的时间,最开始我以为杀人书越早出越好,但是总是会出现杀人单次爆发输出不够,或者追杀没足够的蓝放更多的技能,常常眼睁睁的看着对方跑掉,这些都是很不爽的事,这些事也会直接导致你的发育不良被迫需要长时间的farm来追回在gank期间失去的很多东西,后来我先出了大天使和法穿鞋,再出杀人书,我会越来越觉得自己只是安安稳稳的在做一个卡萨丁,只是一个合格的卡萨丁,在比赛中能杀人,能让人觉得你存在的重要,但很难成为那种主宰比赛的人、那不是我要的感觉,所以我选择在出了法穿鞋和女神之泪后补上杀人书,只要我有足够的能力,我就是主宰这场比赛的人。

  之后的出装就开始看对面的情况出了、

  1.要是对面已经被你杀成二等残废了,并且很蠢得还不知道自己的魔抗已经被你穿的一塌糊涂了,那就补上大天使之后出帽子,基本结束比赛、没有后续了。

  2.对面被你杀的很惨,但是肉很多,又或者都懂得要撑魔抗买那个740的斗篷了。。那就出完大天使然后补虚空法杖

  3.对面有,狼人,或者超远距离的控制。威胁比较大的是维嘉的牢,啊木木的拉,lux的困。。总之这类的。。可以视情况先出女妖,先出女妖一般是对面那几个恶心的人真的很针对你,不然还是推荐先大天使,永远要记住你很猥琐嘛,有时候该赌还是要赌一下的。。

  大体的装备是,法穿鞋,大天使,杀人书,帽子,后两样出女妖,沙漏,虚空,继续大天使,这4个,4选2。

  另外PS一点的就是。不管是前中后期,辉煌药剂是必备的,这个buff需要长期保持、能不断,尽量不要断掉,你会发现,为什么你能杀人,为什么你能主宰比赛,靠的就是这个小小的合计,嗯嗯,当然最重要的还是队友的支持、我一直去单排排位赛,一直发现没什么人喜欢去吃合计,像我这样玩过几天WOW的人就很奇怪了,我说你不磕合计你去打什么副本啊!、出门前一定要花的干净,没什么好留的,多的钱买合计和眼或者买35一瓶的小红,

  关于35的小红,说一点我得看法,不只刚开始对线有用,在前中期的小范围gank期也同样好用,一gank被小兵打了掉点血就可以点一瓶。。和人对A点一瓶,被人追杀点一瓶。。很简单的,但很实用,好多次我都靠这个小红反杀或者逃掉、
追问
虚空行者  卡萨丁啊……
追答
难道不是?
九霄LR
负责任的告诉你,新手不要玩卡萨丁。卡萨丁是APC里最不适合新手玩的了。

玩好卡萨丁的基本要求是:
1、补刀好。因为卡萨丁中路6级之前经常被压,很多时候都是远远站着用Q补,等兵线推过来在塔下补。如果没有好的补刀功底,10分钟可能连40个都补不到,而对面已经60甚至70补刀了。
2、操作好。这里的操作不止是指手速,还包括对自己技能能造成多少伤害、如何在对手有保命技能的情况下做出最正确的连招顺序将对手击杀。这就需要对LOL有充分的理解,不是新手上来就能明白的。
3、对线能力强。对线能力不是体现在补刀上,因为补刀只不过是基本功。只有拥有很强的对线能力,才能做到安心补刀。对线能力需要长期练习,并对LOL绝大部分英雄都有很好的理解,才能做到知己知彼,从而压制对手。

因此,新手最好从半肉英雄练起,先练基本功。
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

虚空行者是英雄联盟中比较热门的ap

施法顺序 邪恶幻象 》虚无盲区 》虚空召唤 》虚无束缚
大招释放的时机 是一定当对方英雄站在W 虚无盲区之上 引燃 可以接在E 邪恶幻象之后 造成双持续伤害的作用。
虚无法球
1,快捷键:Q 这个技能在命中目标的同时,会为卡萨丁提供一层吸收魔法伤害的护盾,这个一定要注意。这个技能是卡萨丁用来在线上消耗的主要技能。
虚空之刃
2,快捷键:W 卡萨丁用此技能攻击的时候,会回复自己的法力值。
能量脉冲
3.快捷键:E 当卡萨丁周围有6次技能施放的时候,会对锥形范围内目标造成伤害。所以一定要计算好,利用好此技能造成更好的效果。
4,虚空行走
快捷键:R 卡萨丁的大招算是位移技能,会对位移目标造成大量伤害。所以只要卡萨丁想要追击的目标,基本上都要死亡。
sgoco10000
卡萨丁是近战法师,被动是10%魔抗好像。。。所以他有个外号叫法师克星,这就是为什么走中路的原因,因为中路都法师,你的Q射程很远,而且附带沉默效果,所以非常好磨AP的血,而且对方还没法还手。。。
补兵你可以走到小兵前面然后按S停住,然后小兵快死再A一下,这样比较好补兵一点,你应该是补兵比较差,所以才会这样的,低端局其实都是互相操作,没有什么绝对的职业克制,赏金很脆皮的,你一到6J有了跳,都可以直接沉默然后连招加点燃带她走了,注意用Q消耗她的血量。