魔兽世界的问题

1,我想买巨魔的坐骑,那么怎么赚声望最快?2,魔兽争霸里的死亡骑士的骷髅马是几级的?好帅啊,也挺想买一个3,为什么加什鲁尔杀死了凯恩血蹄?!4,兽人战士选2天赋。喜欢玩F... 1,我想买巨魔的坐骑,那么怎么赚声望最快?
2,魔兽争霸里的死亡骑士的骷髅马是几级的?好帅啊,也挺想买一个
3,为什么加什鲁尔杀死了凯恩血蹄?!
4,兽人战士选2天赋。喜欢玩FB和PVP,有时单练
(防御的必定的。狂暴的嗜血JP技能舍不得,武器的高攻击舍不得,求选择!)
柯南唔识
1,你可以在AG买暗矛战袍,穿上战袍打FB就会有声望增加,而且很快
2,你20级就可以骑陆地坐骑了,但是只是小马60速没铠甲,40级就可以骑100速大马了,特别帅,同样你得在幽暗城买战袍,去刷FB。
当然你也可以在斯坦索姆的5人FB中击杀男爵得到DK马,模型一样。
3,因为加什鲁尔在不知道他的武器被恐怖图腾玛加萨的牛头人下了毒,所以加什鲁尔和凯恩决斗时,误杀了凯恩
至于凯恩和加什鲁尔为什么决斗我就不知道了,我想你知道,嘻嘻
4,没玩过ZS,但是我挺你,ZS冲锋吧
huxujun0610
回答:
1、奥格瑞玛鸟点边上有个暗矛巨魔军需官,有卖巨魔战袍,穿上以后去任何地下城副本都能得巨魔声望,或者去拍卖买符文布,无限做交布任务赚声望(不确定85以后这个任务还在不在);
2、死亡骑士的骷髅马是死亡骑士的专属坐骑,其他职业没办法搞到,说实话我也挺想要的,超帅;
3、剧情里说是加什鲁尔-地狱咆哮在决斗中把凯恩血蹄杀了,据说是恐怖图腾的女族长玛加萨在武器上下毒,但是从《大灾变》的任务来看,凯恩血蹄其实是被玛加萨在饭里下毒毒杀的,这里面有点矛盾;
4、如果你主要玩防御的话,建议换个牛头人种族,牛头战士T是主流,兽人战士适合玩DPS天赋,因为有种族加成,4.2这个版本武器战比狂暴战厉害,这个版本里的武器战在FB和PVP都有较大提升,建议选择武器天赋