我为什么自卑

殇花蔺雪
呵呵,其实每个人都有觉得自卑的时候吧
所以有这样的感觉应该是很正常的
再就是每当有这样的想法的时候
很大一部分是因为我们处于情绪的低谷
我也有这样的想法
不过有时候换个角度去想
或许 一点点的自卑就像是适当的压力一样
会给人一种不断努力去做到更好的动力
同时或许它也是人谦逊的另一种体现吧
呵呵,我觉得可以这样吧
当然,一个人不能过于自卑
那是对自己的全盘否定
会影响我们正常的生活
会让我们失去很多我们原本可以抓住的机会
所以,我觉得吧
要好好看待这个问题
当你真的有这样的想法的时候
想想自己的优点吧
因为
我们都有别人没有的魅力和美丽
呵呵,加油吧!
拨开云层,你会发现,原来阳光一直都在。。。
心灵减压所

tianai521168
人们总喜欢将视线放在别人拥有而自己没有的东西上,对别人充满羡慕,而对自己充满自卑,这世界是公平的,别人拥有的,你没有,但同时你所拥有的,或许也正是你别人求之不得的,因此,没必要将目光聚集在别人的身上,留点儿精力看自己,你会发现你拥有的很多,或许这样,你会更快乐一些.
很多人都认为自己不够优秀.成不了大事,不敢去尝试,不肯去挑战,因此永远只能扮演一个小角色:其实每个人都是最优秀的,我们没必要羡慕别人,而怀疑自己.
http://blog.sina.com.cn/u/2292979490
woshiyueyumi
要么是你自己多想了,或者太在乎别人的看法;要么就是你没有过人之处,觉得自己平庸
但是你千万不能这么想,我们每一个人都是千千万万人之中的唯一,没有一个人可以替代我们。就像没有一个人重要到可以让世界停止转动一样,也没有一个人不重要。每天对着镜子笑笑应该会让你很自信的~
锡锡妈妈熊意
自卑的理由呢?其实自卑并不可怕,可怕的是因为自卑而放弃自己。