电脑上怎么看cctv5直播的东西

格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

可以直接选择网页看直播或者使用播放器看直播频道。

1、打开e网站

2、打开我打圈的,电视直播,但是这里面有些台没有,比如浙江卫视

3、然后在左边可以选择你想看的台

4、方法2,打开网络主流播放器一般都有直播。例如:PPS

5、然后打开正在直播

6、里面有个电视频道,然后进行选台

kull09
电脑可以在央视网或者是安装CBOX来直接观看cctv5直播的东西。
央视网相当于是中央电视台的网络版,你可以直接登录网站,点体育频道进去,然后点直播观看;

CBOX是客户端,可以在央视网上下载,安装好以后,一样可以观看央视的直播节目。
百度网友2ebaba9
百度搜索 全讯直播
就可以看CCTV5在线直播,点击进去有详细的安装说明的,很智能很简单。
hdxgxg
下载cctv的视频播放器,再从央视网中找到直播就可以了
c3310086
下一个看电视直播的软件就可以啦