名侦探柯南里那些经典的插曲叫什么啊

http://tieba.baidu.com/p/1258339185?pn=1这个帖子里的前三首分别叫什么名,还有什么其他的经典的柯南里边的插曲类似于每次柯南追犯人的时... http://tieba.baidu.com/p/1258339185?pn=1
这个帖子里的前三首分别叫什么名,还有什么其他的经典的柯南里边的插曲
类似于每次柯南追犯人的时候放的那个 如果你在身边 这种几乎每集都放的插曲
一直听都不知道叫什么名子 TAT.
米娜桑谢了
懒虫要努力鸭

1悲しいほど贵方が好き

2名探侦コナン メイン

3旋转命运之轮

主要插曲:

曲名:そばにいるから

歌手:↑THE HIGH-LOWS↓

作词:甲本浩人&真岛昌利

作曲:甲本浩人&真岛昌利

编曲:↑THE HIGH-LOWS↓

备注:TV 12中使用

曲名:HAPPY END

歌手:ZIGGY

作词:森重树一

作曲:森重树一

编曲:ZIGGY

备注:TV 17、26、33中使用

曲名:梦をとめないでいて

歌手:VELVET GARDEN

作词:室井美树

作曲:川添智久

编曲:神长弘一&川添智久&月光惠亮

备注:TV 37中使用

曲名:BREAK

歌手:TWO-MIX

作词:永野椎菜

作曲:高山南

编曲:TWO-MIX

备注:TV 82中由TWO-MIX、江户川柯南等演唱

曲名:キミがいれば

歌手:伊织

作词:高柳恋

作曲:大野克夫

编曲:/

备注:《名探侦コナン メイン·テーマ》(《名侦探柯南》的主题旋律、各剧场版开篇主题音乐)的演唱版,其变奏在动画中多次出现

曲名:ぼくがいる

歌手:高山南

作词:阿久悠

作曲:大野克夫

编曲:/

备注:TV 76、129等集使用

曲名:まっすぐ行く

歌手:高山南

作词:小林准治

作曲:大野克夫

编曲:大野克夫

备注:TV15周年主题曲,《キミがいれば》的重新填词版,TV 692中正式使用

曲名:帝丹小学校校歌

歌手:高山南、山崎和佳奈、大谷育江等

作词:大野克夫

作曲:大野克夫

编曲:大野克夫

备注:剧场版《战栗的乐谱》《沉默的15分钟》及特典中出现

扩展资料:

中国

1997年,动画《名侦探柯南》在中国内地开始由广州俏佳人文化传播有限公司独家引进并发行。

2012年起,动画在中国内地由上海世纪华创文化形象管理有限公司代理发行。 [91] 2015年7月18日起,作品在动画播出约2小时后,经由上海新创华文化发展有限公司发行中文字幕在线版 。2018年4月7日起,作品在日本播出约2小时后,在中国上线普通话配音版 。

其它国家

动画也在亚洲(包括东南亚)和欧洲等地发行。作品在美国曾以《Case Closed》的名义播出,但因美国当地法规不允许在动画中展示枪杀情节而遭遇瓶颈。

2003年,FUNimation Productions有限公司取得作品在北美地区的授权 。美国东部夏令时时间2004年5月25日起,作品开始在Cartoon Network频道的“Adult Swim”版块播出,但因收视率低迷,播出50集后不再继续播出新内容。2011年8月21日起,作品在南加利福利亚地区数字电视台UTBHollywood播出。

2014年10月起,Crunchyroll自第754集开始,在原版剧集播出后,于当地时间每周三下午在线更新该动画。2017年5月6日起,Crunchyroll于美国东部夏令时时间每周六7:30在线更新供会员用户观看。普通用户可在一周后观看。

德国版前333集有专门的片头。而动画自第334集起播出时使用日本原版片头,并更新了字幕字体。德国ProSieben Maxx从2018年10月22日起自第334集起首播共计102集剧集,而这距离上一次播出已有12年。

除主人公柯南外,韩国版中几乎所有角色名都变成了韩国名。

参考资料:百度百科:名侦探柯南

珂朵莉Nota
1悲しいほど贵方が好き
2名探侦コナン メイン
3旋转命运之轮

主要插曲:
曲名:そばにいるから
歌手:↑THE HIGH-LOWS↓

作词:甲本浩人&真岛昌利
作曲:甲本浩人&真岛昌利
编曲:↑THE HIGH-LOWS↓
备注:TV 12中使用

曲名:HAPPY END
歌手:ZIGGY
作词:森重树一
作曲:森重树一
编曲:ZIGGY
备注:TV 17、26、33中使用

曲名:梦をとめないでいて
歌手:VELVET GARDEN
作词:室井美树
作曲:川添智久
编曲:神长弘一&川添智久&月光惠亮
备注:TV 37中使用

曲名:BREAK
歌手:TWO-MIX
作词:永野椎菜
作曲:高山南
编曲:TWO-MIX
备注:TV 82中由TWO-MIX、江户川柯南等演唱

曲名:キミがいれば
歌手:伊织
作词:高柳恋
作曲:大野克夫
编曲:/
备注:《名探侦コナン メイン·テーマ》(《名侦探柯南》的主题旋律、各剧场版开篇主题音乐)的演唱版,其变奏在动画中多次出现

曲名:ぼくがいる
歌手:高山南
作词:阿久悠
作曲:大野克夫
编曲:/
备注:TV 76、129等集使用

曲名:まっすぐ行く
歌手:高山南
作词:小林准治
作曲:大野克夫
编曲:大野克夫
备注:TV15周年主题曲,《キミがいれば》的重新填词版,TV 692中正式使用

曲名:帝丹小学校校歌
歌手:高山南、山崎和佳奈、大谷育江等
作词:大野克夫
作曲:大野克夫
编曲:大野克夫
备注:剧场版《战栗的乐谱》《沉默的15分钟》及特典中出现
马全宁
1、Happy Birthday(引爆摩天楼)
2、少女の顷に戻ったみたいに(第十四个目标)
3、one(世纪末的魔术师)
4、あなたがいるから(瞳孔中的暗杀者)
5、Always(往天国的倒计时)
6、Everlasting(贝克街的亡灵)
7、Time After Time~樱花飞舞的街~(迷宫的十字路)
8、Dream × Dream(银翼的魔术师)
9、夏を待つセイル(帆)のように(水平线上的阴谋)
部分插曲列表:
1、break
2、キミがぃれば
3、Natural
4、Thankful
5、HAPPY END
6、Precious Days
7、Lavender Rain
8、LIVING DAYLEGHTS
9、NEVER GONNA GIVE YOU UP
10、This is your life
11、言叶にできない
12、gonna keep on tryin
13、逢いたいよ
14、そばにいるから
15、あなたを感じてる(兰之歌)
16、いいひとに逢えたね(新一之歌)
17、やるっきゃないのさ(柯南胜利之歌)
18、ぼくがいる(柯南之歌)
19、哀しい恋
20、As <everyplace ver.>
21、Destiny Wind Blows
22、I wish
23、手球歌(迷宫的十字路)
24、Secret of my heart<英文版>

TV版OP歌曲列表:
1、胸がドキドキ(1集-30集)
2、Feel Your Heart(31集-52集)
3、谜(53集-96集)
4、运命のルーレット廻して(97集-123集)
5、TRUTH(124集-142集)
6、ギリギリChop(143集-167集)
7、Mysterious Eyes(168集-204集)
8、恋はスリル、ショック、サスペンス(205集-230集)
9、Density(231集-258集)
10、Winter bells(259集-270集)
11、I can't stop my love for you(271集-305集)
12、风のららら(306集-332集)
13、君と约束した优しいあの场所まで(333集-355集)
14、START(356集-393集)
15、星のかがやきよ(394集-414集)
16、Growing of my heart~峠を越えて~(415集-424集)
17、冲动(425集-X集)暂缺

TV版ED歌曲列表:
1、Step by Step(1集-26集)
2、迷宫のラヴァーズ(27集-51集)
3、光と影のロマン(52集-70集)
4、君がいない夏(71集-83集)
5、愿い事ひとつだけ(84集-108集)
6、氷の上に立つように(109集-131集)
7、still for your love(132集-152集)
8、Free Magic(153集-179集)
9、Secret of my heart(180集-204集)
10、夏の幻(205集-218集)
11、Start in my life(219集-232集)
12、Always(233集-247集)
13、青い青いこの地球に(248集-265集)
14、梦みたあとで(266集-287集)
15、无色(288集-299集)
16、Overture(300集-306集)
17、梦见明天(307集-328集)
18、君という光(329集-349集)
19、眠る君の横颜に微笑みを(350集-375集)
20、忘れ咲き (376集-397集)
21、ジューンブライド~あなたしか见えない~(398集-406集)
22、世界止めて(407集-416集)
23、Thank you for everything(417集-424集)
24、悲しいほど 贵方が好き(425集-X集)暂缺
Akaqun
上百度百科搜柯南,里面有柯南所有音乐集、插曲的名字,上酷我音乐盒搜就行了,或者直接上酷我音乐盒搜柯南及柯南音效(就是那些激动人心的伴奏)
初音未来2162
1悲しいほど贵方が好き
2名探侦コナン メイン
3旋转命运之轮