哪位有爱的孩纸来帮帮忙。。这几天作业老多了光作文就2篇。。请以在路口为题写一篇作文~求!耐你

嗷~六百字左右~耐你~提高了。。。有爱点嘛~多写几篇~我会爱你一辈子的~... 嗷~六百字左右~耐你~
提高了。。。有爱点嘛~多写几篇~我会爱你一辈子的~
来自南谯楼可爱 的鼠尾草
阡陌人生路,纵有千条百口的凝汇。东西南北的回首瞻月、月下走的,是繁而忙碌的人流。转身回望的刹那,又经过下一个路口。
宁静的羊肠小道,阔达的是人生的黄金坦途。无论何种道路,在这路的尽头,还是有个标署路名的路标。在每条路的尽头,无尽的还是人生(花季)的风景。
我喜欢宁静的夜。听着歌,独行在街灯之下,细看街头的霓虹灯雨,默唱着耳机里的熟悉旋律,挽歌独行。
忽而,我想起了朋友,又怕了一个人的孤影。曾经看过大学的讲师给学生上的一课:“朋友有时是比你的对手、敌人更可怕的人。他不会帮助你,他能帮你的,只是让你学会面对。”这便是知己(朋友)吧!于是,在路口我把友谊搜集。
逮住行走的步,看着这个熟悉的路口,黑白相间的斑马线,伴随着身旁的街红灯绿,慢慢调节着穿行的人流。还记得,是谁绑着红领巾,乖巧的扶着爷爷过马路?又是谁被一左一右的两个人牵着手,百般呵护的穿过马路?只是仍然记得,你叫着他们“爸爸”,“妈妈”。不曾懂得,这路口收录着亲情的声音。细雨中品尝爱的味道。
一脚踩着白线,另一只脚踩在它们之间的间隔之中,仿佛是在钢琴上忘我的演奏。静待八月未央的旋律。迈步,慢慢渡向路的彼岸。灯火阑珊之下便串起月影浮翩。灯下,把流年轻抒,将岁月偏转。
耳边争音,梦里萦回。古筝的幽鸣,笛声悠悠,无不轻抒我愁的心灵。在这个交叉口,我们又不得不面临选择。选择是痛苦的纠结于美好的事物之间的忧愁。左边是伴有泥泞的灯路,右手旁是平坦的昏暗途。各有所长的美好,终不知如何选择。抱头苦思中,我看见了书的沼泽林;劈荆斩棘间,我又将青春流淌,于是流下的汗也变作了泪。无悔的寒年,把未来耕耘、
人生的路,阡陌交错。不管是怎样的路,在每条路的尽头,路标上总是寄有我对朋友、亲人的思念与祝福。不过现在我想,那路标牌上应该多了我对知识的一份热爱,多了我求知的一份渴望。
低头,静思。缓慢的走步,我把走过的每条路口记忆,留下我一左一右参差的脚印。
听着《月光》曲,我在静谧的月下行走。当月光的余晖洒至,我把流年倍思。细雨穿行在每个路口,稀有人烟的深夜街头,我再看霓虹灯彩。
走过下一个路口的路口,那是我遗失过的流年,又是成功的号码牌
格云飞
赏几分就帮你写。
追问
给了。。。我也穷诶。。。= =
追答
"这该死的圆"我拖动着疲备不堪的步伐,-次又一次走完这条路,又一次又一次回到了终点——起点。
   从起点回到终点,这己经不昰愤怒或是郁闷,而昰绝望,它慢慢浸入我的骨髓中.
   回到起点,对人生无异于一次新的起步,但我感到的只有深深的寒意,正如蜜榶吃多了会腻一样。我从起点狂奔出去,到终点时却看见起跑线横在终点,发力时的脚印清晰可见。我尝试着走出这个怪圈:我轻轻地抬起脚,又缓缓地放下,我留意着每一个细节,努力让我的每一个脚印完美,而它同样是一个完美的圆,不留一丝空隙,不露丝毫破绽。于是,我又看见我完美的脚印深嵌在面前的尘土里,我彻底地绝望了。
   时间这个坏家伙一边在背后用力地推着我,一边在我面前掐着秒表告诉我还剩下的时间,它挥之不去,像一群苍蝇在耳朵里轰鸣。我并不是不想走快一点,而是我明知我面前的是一条永无终点的路,路上尽是我零乱的脚步,然而指向的方向却不是尽头。
   我终于坐了下来,不顾一旁喧闹的时间。我思索着下一步的走向,道路两旁的黑暗与沉寂,构成了压抑的空气,我感到一阵恐惧:我的一生将会在这里虚度,这个完美的,无解的圆,将会成为我永远的居留地,我就会这么平淡的,默默无闻的死去吗?
   “不,决不!”我仰望天上,凝视那虚无飘渺的命运,发出灵魂深处的怒吼“你休想把我留在这里,我要挑战你强加给我的命运!”望着前方的黑暗,我义无返顾地踏了出去……
   我只记得,当我踏进黑暗,解开枷锁时,看见那块写着“成功”的路牌背面,刻着:希望。
解决应用题
没分不写
追问
给了- -