给推荐个音质好的mp3播放器 支持ape flac的

情觞T_T
你起码得把你的预算说说吧,还有就是你的听音风格。

500以下:汉声rocoo-c或者amp3-m,rocoo的音质绝对是500以下最好的,支持flac、ape、wav无损格式,适合流行,低音强劲,三频均衡饱满;oppo X1,声音比较清淡,听流行乐不是很给力,整体素质也不如rocoo-c和amp3-m,不过也支持无损。

500-1000,:爱欧迪i9,听古典合适,人声差强人意;SONY S764,音质很好,适合流行,但是不支持ape、flac。

1000-2000:爱欧迪J3,人声强于i9,但是依旧不适合流行;hifiman HM601,国产神机之一,2000以下应该是音质数一数二的,全面支持无损;SONY A864,适合流行,不过依旧不支持flac、ape;apple ipod classic,声音白开水,不支持flac、ape,不过支持苹果自己的无损格式。

2000-3000:SONY D50,不支持flac、ape,不过支持wav,声音还原真实,无音染;hifiman hm602、603,602比601多了个DAC功能,603更适合流行乐;汉声studio,适合流行,底噪大,还有就是汉声的做工实在不敢恭维。

3000以上:七彩虹C4,hifiman HM801,两款都是hi-end级别的随身设备。
制片帮素材
哦痲悳2A
评价一款机器要看机器的软硬件指标和使用者的真实感受
有时间去OPPO店里听听 X1那才叫音乐呢。最起码除支持MP3以外最起码还支持APE、FLAC双无损格式播放。信噪比能达到≥93dB (1kHz)。音效还有正常和DBEE 2.0(动态低音和DB丽音),DBEE音效分为动态低音和丽音两种模式,分别强调低频和人声来。X1还专门为学生加了广播频段除了能正常收听FM调频还能收听到校园广播这点是比较实用的,X1续航时间最长约20小时, X1还有了闪充技术。只需要5分钟的充电时间,就能听100分钟,很实用。卖价应该是299.性价比很高。
Giegoo
不知道你是打算要什么价位的!
我自己用过飞利浦的GoGearMix白色的,其要的特点就是抗击打能力强,音质不错,用了三年了至令还没有坏(高中买的每天都用,晚上了大多数都是听着听着睡觉了,MP3就开了一晚上!)
京东网等购物网站上就有,价格一般在200元左右!
xu545027819
酷比魔方C30
1.高音质还原系统,独特的音质神器
2.送测生物振膜价值209元HIFI监听入耳式耳塞F1
3.FLAC,APE双无损音质播放
4.扩展卡/语音朗读/TTS/电子书/录音/AB复读学习
5.锌镁合金防滚架设计,让高音质与顶尖奢华工艺完美融合
6.惊艳潜艇仿生设计
百度网友3bad8d8
你可以考虑一下艾利和E30 4G