求龙与地下城背景的小说

求遗忘的国度的系列的尤其是伊尔明斯特之旅的全集黑暗精灵全集其他有也同要在给些国人写的也可以不要胡扯的一不小心忘了给下载地址或者发我邮箱吧sawyer13@126.com... 求遗忘的国度的系列的尤其是伊尔明斯特之旅的全集 黑暗精灵全集 其他有也同要 在给些国人写的也可以 不要胡扯的
一不小心忘了 给下载地址或者发我邮箱吧 sawyer13@126.com
chiye0
要说最伟大的就是《地海传说》啦,分好几部,好像人民出版社8几年出版过,网上有卖。还有《地海传说》的电影,但是建议不要看电影,完全没有书里的那种感觉。宫崎骏的工作室得到了制作《地海传说》动画的权利,名叫《地海传奇》起初,听说宫崎骏的吉卜力工作室要把这部作品搬上荧幕大家都好兴奋,但是看了以后大失所望。
另外还有《魔戒》。比较近的就属《龙枪》啦,我没有看过,不过好多人说好看,还拍成啦电影美术片。
电脑游戏《博德之门》三部曲当之无愧。我玩了《博德之门——安姆阴影》哇塞那真叫牛逼!从此以后再没出现过这样的游戏。第一次玩完以后对人生有好多感悟。如果非要我加上一个形容词的话那就是“无与伦比”。
追问
唉 大哥 你对龙与地下城的了解还没我多纳
追答
你不是说其他的也同要哇。
红发杰斯特
……国人的算了吧圣者三部曲,冰风谷等等很多啊
心中的小时候
不知道