如何选购数码相机,应该注意哪些?

如何选购数码相机,应该注意哪些?... 如何选购数码相机,应该注意哪些? 展开
wblky863ftk
买相机要注意的一些参数:
1、数码相机的镜头。设计优良的高档相机镜头由多组镜片构成,并含有非球面镜片,可以显著的减少色偏和最大限度抑制图形畸变、失真,材质选用价格昂贵的萤石或玻璃来做镜片。而家用和半专业相机的镜头为减轻重量和降低成本,采用的是用树脂合成的镜片。
2、数码相机CCD的像数值。CCD是数码相机的心脏,也是影响数码相机制造成本的主要因素之一。因而也成为划分数码相机档次的一个重要标准。目前,入门级的是900-1200万像素级产品,而商用及半专业用户则倾向于1400万像素以上的产品。
3、数码相机的变焦。光学变焦是实打实的变焦,不会影响照片的成像质量;而数字变焦是电子变焦,是以损失照片清晰度为代价的局部放大。
我在淘宝买了一个爱国者的,我对比了一下,在淘宝上同样款式的比我家附近一家商场价格便宜的多,这段时间都在用,我买的这个挺好的。你可以去淘宝佳虹卓妍数码专营店(http://can.baidu.com/wblky863ftk)逛逛,看看哪种比较适合你啊。我的回答希望能给你带来一点点帮助。
五域电子
baicheng77
用佳能或者尼康的吧 同价位相比的话 尼康效果最好 佳能是最好的品牌综合性能好 卡西欧快门速度反应最快 松下画面稳定连拍效果好 奥林巴斯特效多 三星二线品牌不考虑 索尼带全景扫描笑脸检测 但是有红眼
自己选吧
本人数码相机销售一年了
百度网友c5533ef
这些吗 其实你不用提问题的 直接百度一下就OK了
说下吧 有他的功能是否一样可靠耐用 外观有无损坏 售后怎么样 等等
红莲姐姐啊
当然要选牌子的呀,佳能是老大。