新剑侠情缘3 玩什么女职业好?

没有玩过剑3,听别人说很好玩,但是不知道选什么职业好。要求:要刷图厉害点,PK基本不需要,可以单人又可以组队的,外形漂亮或者可爱一点的,有没有?... 没有玩过剑3,听别人说很好玩,但是不知道选什么职业好。要求:要刷图厉害点,PK基本不需要,可以单人又可以组队的,外形漂亮或者可爱一点的,有没有? 展开
通依風2062
只能是唐门了,目前我玩了一个唐门,轻工好,然后技能都是群功,远程职业。每个群的技能都是10个目标,顺发,不需要蓝耗,理想的刷图职业。其他的都不太理想。外形好说,目前唐门衣服还是比较不错的,关键还是看自己,新开放了一个整容功能,我得唐门就跟所有的女唐门不一样,因为我整容了,换了一张脸,不是初始给的那种,还画妆了- -我都迷死我自己了。
相对来说其他的刷图职业比较好的,气纯,外形上也跟唐门有一比,只不过在蓝耗上太不理想。藏剑虽然是刷图之神,但是因为校服颜色,一直被叫做小黄鸡,你能理解吧- -
现在剑侠3里改动太多,女孩子反而不适合玩奶的职业,要求太高了,有一些女孩子玩得比男生好,但是大多数的优秀奶职业还是男生玩得好得多。
寸美曼后章
除了和尚,每个职业都有女的。经过几年的磨练,剑三的职业还算平衡,如果是PVP玩家,任何职业都行。如果是PVE玩家,当然就要选择FB热门需求职业。现在应该是唐门、七秀、万花各种需求吧。AFK一段时间,具体需求什么不太清楚。你可以进游戏看看世界上下本喊哪个职业的最多就选哪个。
百度网友c4722c8
好吧 所谓刷图 我先理解为刷本了 剑3这个游戏不存在个人英雄主义 同级的FB 一个人是非常非常非常难刷的 治疗 输出 Tank缺一不可 非要个人英雄主义的话 PK可以 但是LZ首先把PK去掉了- -
然后我说说刷低级图 带小号之流 个人感觉CJ(藏剑)和WH(万花)应该是最好带的 这2个职业的优势在于 前者只需要剑气 不需要回蓝 可以说是永动机 而且群怪技能比较多 有效率保证 后者在于虽然需要蓝 但其本身有回蓝的技能 而且经脉点出来之后可以短时间保证2个回蓝技能 而且有群攻 最主要的是 WH有救人 减伤的技能 这样的话 保证了带本的安全性

外形漂亮可爱方面 就选loli造型把 常常让我这闷骚宅男的内心不安跳动啊、、
紫月夜羽
唐门么……
目前尝试了一下 群攻挺多的
女孩是不是适合治疗门派呢 反正我练了3个都是治疗 挺轻松的 装备也好混。
话说七秀萝莉入门装很赞,满级的就一般了 藏剑还行 纯阳一般 五毒不如御姐好看 唐门我觉得也不是很好 而且现在出新轻功了 据说萝莉的不是很好看 。另外……每个门派都有不穿门派装的时候 散装萝莉比较有优势 门派装御姐有点优势。
我目前觉得纯阳、藏剑、七秀的御姐都不是很好看。
menghui120
额,单就外型说,万花LUOLI比较好看,很萌,很可爱的,只有1个镇派群攻技能,还很耗蓝。七秀么,感觉装备外观不好,不过,技能还是挺好的,各方面比较平衡,算是不错的一个职业吧。五毒和唐门。。。没玩过,所以。。。偶保持沉默。。。