我是有肝炎吗?会不会传染

患者信息:男47岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):去医院体检做肝功能2对半想得到怎样的帮助:请问上面这些指数表示什么意思,是有肝炎吗?曾经治疗情况及是否有过敏、... 患者信息:男 47岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
去医院体检 做肝功能2对半

想得到怎样的帮助:
请问上面这些指数表示什么意思,是有肝炎吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
乙肝表面抗原HBsAg -阴性
乙肝表面抗体HBsAb -阴性
乙肝e抗原 HBeAg -阴性
乙肝e抗体 HBeAb+-弱阳性
乙肝核心抗体 HBcAB+阳性

乙肝表面抗原HBsAg -阴性
乙肝表面抗体HBsAb -阴性
乙肝e抗原 HBeAg -阴性
乙肝e抗体 HBeAb+-弱阳性
乙肝核心抗体 HBcAB+阳性
百度网友7005a6e
无肝炎,而且有少量抗体。你身体从这看还是蛮健康的。乙肝小三阳是只需第三项为阳(无传染性或较弱),大三阳是第一跟第三项都为阳。第二项是对病毒的抗体,这个是越多越好,如果有的 话,人体都可以排掉病毒
asdzxp
一般没什么问题,很大概率是窗口期,建议一个月后复查看看还需不需要注射疫苗
10022b
有, 但是不会传染。