想知道大家都在搜索什么

大家好我是一网吧网管想做个调查看大家上网都在访问那些网站和在搜索些什么大家有什么好的建议和方案一些条件本人有此网吧所有权限可设置对网吧所有数据抓包分析(会一点SINFFE... 大家好
我是一网吧网管 想做个调查 看大家上网都在访问那些网站和在搜索些什么
大家有什么好的建议和方案
一些条件
本人有此网吧所有权限 可设置对网吧所有数据抓包分析(会一点 SINFFER PRO)
可以更改网吧首页 有自己的WEB服务 会一点点ASP(这个想法是 做一个跟百度 GOOGLE一样的网页做为百度首页 当顾客用它搜索时候表单被提交到我的数据库中同时提交给百度 但不会写 谁会的 给个代码)
百度网友cc0277b
直接抓包分析google或者百度提交网页中的内容岂不是更简单些,不过你想用asp做个欺骗网页分析实现概率不大