最近有啥好听的新歌

love冰之泪
《那些年,我们一起追的女孩》(这首歌打的挺火的,是部电影)—胡夏
《爱夏》—胡夏(这家伙好像挺红的,这首好像是2010年末的)
《爱 都是对的》—胡夏(这首也是2010年末的)
《越远》—星弟(星弟的很多歌都蛮好听的,这个是刚出的听第一遍就觉得很好听)
《恋爱咒语》—魏晨
《爱过》—海明威
《对折》—任贤齐
《偷偷的爱》—丁当
TNT(完整版)—Lotte Girls
《有没有》—BY2
《放的开》—东来东往(这人的很多歌也是超级好听)
《明年情人节》—丁当
《有没有想我》—小5
《唯一的恋人》—冯绍峰
《听我唱首歌》—陈娟儿
《我付出所有的爱在你身上》—刘嘉亮(好像很久都没有看到他的歌了)
《光年》—Xun
《平凡相依》—丁当
《独白式分手》—伍华
《脏兮兮》—卓文萱(不喜欢听她唱快歌,十月份出的《反派》觉得挺难听)
《爱无隔绝》—斯琴高丽
《红丝带》—张敬轩(不怎么喜欢听粤语歌)
《Big Man》—梁汉文
《很爱你》—颜小健
《情》—黎明
《夜声带走最后一个我》—渔圈
《别碰我的人》—陈小春(挺搞笑的一首歌)
《知己》—许延铿
《天造地设》—胡杏儿
《小明,你还好吗》—徐誉滕(这首歌有个旁白版的我觉得挺搞笑的,这首歌应该是根据我们小学语文课

本还是数学的应用题上面都会用小明举例子,然后就写了这首歌,他前段时间好像也出了一首歌《李雷和

韩梅梅》是根据初中英语课本,)
《十一年》—邱永传(刚刚物色的一首歌,听第一遍就迷上了,但是我不知道是不是最近的新歌)
以上都是我听过的,通过我的把关选出来的,只是不知道对不对你的胃口了,都是十一月份刚出来的新歌
★敏※
<平凡的美丽> JPM