关于怪物猎人p3的一些问题,是psp版的

1.哪个套装最强(攻击力max)2.太刀的所有连招,如果有图文最好,中文网上没有太刀教程3.轻弩升级攻略和所有子弹制成方法... 1.哪个套装最强(攻击力max)
2.太刀的所有连招,如果有图文最好,中文网上没有太刀教程
3.轻弩升级攻略和所有子弹制成方法
帐号已注销
  银火龙套装

  1:踏步斩(或X2)→突刺→上挑→袈裟斩
  2:踏步斩(或X2)→突刺→上挑→踏步斩→突刺→循环∞
  3:踏步斩(或X2)→突刺→上挑→气刃斩壹式→突刺→气刃斩贰式→上挑→气刃斩叁式→袈裟斩
  4:踏步斩(或X2)→突刺→上挑→气刃斩壹式→突刺→气刃斩贰式→上挑→气刃斩叁式→气刃斩终式
  关于左右滑步斩我就不再连斩中提了,大家只要知道如同袈裟斩一样,其可以派生在除气刃斩终式之外的任何斩击之后。

  以上只列举了大众化的4招连斩方式,大家完全可以从中开始,或是后面接上其它的组合。
  但我个人并不觉得太刀的连斩段数越多越好,在最佳的时机发动有效的攻击才是最佳的攻击。
  个人推荐的连斩方式是:
  (气力槽不满时)拔刀气刃斩→突刺→→滑步斩。
  (气力槽不满时)突刺→上挑→气刃斩壹式→突刺→滑步斩。
  (第2,3,4气刃型态时)突刺→上挑→气刃斩壹式→气刃斩贰式→气刃斩叁式→气刃斩终式

  △键 装填
  ○键 发射
  ×键 小跳
  射击后派生,可以连续输入(按住摇杆可以左右侧跳)

  □键 收武器
  R键 短按:进入狙击镜模式
  按住:进入简易瞄准模式(用方向键瞄准)
  回到通常画面
  SELECT键 近身攻击 打击属性
  摇杆和方向键 移动准星
  推荐轻弩及配装

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  轻弩这种武器使用起来有着极强的针对性, 如果讨伐怪物带错了弩, 那么基本上就意味着退出任务重新开始. 因为
  弹药有限, 所以轻弩在配装方面要着重强调"输出能力", 属性攻击强化, X属性攻击强化, 连发数+1等都是常用技能. 下
  面我们一起来以"弹药及所对应的轻弩"为纲来看几套配装, 希望能起到抛砖引玉的作用.

  1.通常弹-轰弩【战虎】

  我们说过通常弹药以通2为主, 那么在轻弩的选择上毫无疑问要选轰弩【战虎】. 速射4发通2的能力使之成为了凶
  残的代名词. 这把轻弩有摇晃属性, 使用时子弹会偏离准星一定程度, 建议刚开始时用精密设计来抵消, 待熟悉后再去尝
  试"歪打正着".

  直接穿银火一套, 配合调合数+10的护石能出攻击UP小/弱点特效/通常弹威力UP/观察眼/精密设计+1/最大弹
  数生产. 这样的情况下不管什么任务都不用担心弹药问题了, 观察眼也能有助于尽早捕获怪物以节约弹药和时间.

  2.异常状态弹-大神岛【出云】

  大神岛在本作中上升到了神武器的境界, 异常可以打麻痹弹2, 睡眠弹2, 在团战中具有非常稳定的地位. 不输于任
  何弩的伤害输出能力也使它能够昂然走在其它状态弩的前面. 需要注意的是装上消音器的话, 配合反动减轻+2就能让它
  无任何后坐力射击所有弹药了.

  装备: 飞虫头饰S+角龙U链甲+角龙U护手+恐暴龙腰带+尾锤龙S
  护石: 装填速度+5
  技能: 装填速度+2/反动减轻+2/异常状态攻击+2

  3.扩散弹-大神岛【出云】

  扩散弹作为烧钱的大杀器为我们提供了不俗的输出能力, 这种弹药的缺点就是后坐力非常大, 所以消音器及反动减
  轻+2是必备的. 而装填速度也是提高率的不二之选. 因为猎人在调合时的破绽较大, 所以为了安全起见推荐回避性能,
  无敌时间的上升能够大大提升生存空间.

  装备: 角龙U面甲+角龙U链甲+角龙U护手+角龙U甲裙+尾锤龙S
  护石: 回避性能+5, 3洞
  技能: 装填速度+2/反动减轻+2/回避性能+2

  4.属性弹-凶针【水祸】

  凶针【水祸】对应除龙属性外的全部属性弹速射, 而多数怪物都有两个弱点属性, 所以这把弩在弹药和输出方面都
  有不错的表现. 当然, 如果追求极致的单属性弹那么要做5套属性攻击强化/X属性攻击强化/连发数+1的装备,这里就
  不一一例举了.

  装备: 增弹头+煌黑龙身+煌黑龙手+煌黑龙腰+煌黑龙脚
  护石: 速射+5
  技能: 回避距离UP/装填数UP/连发数+1/属性攻击强化

  5.散弹-高级弩金牛座

  这把弩可以装填多达6发散弹3, 反动性能上也无可挑剔, 针对它的配装重心在续航能力和输出能力上.

  装备: 大马士革面甲+雄火S链甲+银火龙护手+银火龙甲裙+银火龙护膝
  护石: 散弹强化+4, 3洞
  技能: 攻击力UP大/弱点特效/散弹威力强化/最大弹数生产

  6.灭龙弹-恐暴重机枪

  虽然灭龙弹无法量产, 但偶尔拿出来玩玩还是很带感的. 村雄火只要7发, 上位爆锤龙只要19发, 这样的爽快感必须
  体验!

  装备: 崩龙面甲+神秘S链甲+远古龙护手+煌黑龙甲裙+煌黑龙护膝
  护石: 属性攻击强化+3
  技能: 龙属性攻击+2/属性攻击强化/连发数+1